Переключиться на мобильную версию

Установлена личность погибшего в ООС военного

29-летний военный подорвался на гранате, находясь в блиндаже, примерно в 01:25. Он был призван на военную службу в 2011 году.
Погибший военный пять лет прослужил после мобилизации
Погибший военный пять лет прослужил после мобилизации
facebook.com/pressjfo.news
 
Механик-водитель 14 отдельной механизированной бригады Роман Червинский погиб в среду, 16 сентября, в районе проведения Операции объединенных сил. Об этом сообщила яворовская райгосадминистрация Львовской области.
 
По ее данным, 29-летний военный подорвался на гранате, находясь в блиндаже, примерно в 01:25. Он был призван на военную службу в 2011 году, а в 2015 году мобилизован в ВСУ и направлен в ООС.
 
Напомним, за минувшие сутки, 15 сентября, три раза нарушили режим прекращения огня на Донбассе. Один боец ВСУ погиб, еще трое были ранены.
 
Как сообщалось ранее, во время проведения инженерных работ один военный подорвался на неизвестном взрывном устройстве вблизи Водяного. Он получил ранения средней степени тяжести.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
msaxxter    16.09.2020, 21:38
Оценка:  -18
msaxxter
Очередной гейрой от скуки напился,надолбился и решил пожонглировать гранатами перед сном.В одной из гранат почему-то не оказалось чеки...Премию Дарвина гейрою!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь