Переключиться на мобильную версию

СМИ узнали о состоянии невесты Холодницкого, которую сбил автобус

Девушка экс-главы САП не заметила подъезжающую маршрутку и получила травмы.
Юлия Бойко - невеста экс-главы САП Назара Холодницкого
Юлия Бойко - невеста экс-главы САП Назара Холодницкого
Facebook/ Юлия Бойко

Невеста бывшего главы САП Назара Холодницкого, Юлия Бойко, получила легкие травмы в аварии с маршруткой во Львове. В частности, у нее диагностировали ушиб мягких тканей локтевого и плечевого суставов левой руки, ушиб мягких тканей лба. Об этом сообщил OBOZREVATEL, ссылаясь на собственные источники.

Читай также: На Львовщине 50-летний водитель сбил двухлетнего ребенка

В СМИ отметили, что девушку госпитализировали в травматологическое отделение Львовской больницы скорой медицинской помощи.

Между тем в патрульной полиции отметили, что решение о регистрации уголовного дела или составлении админпротокола в отношении водителя маршрутки, которая сбила Бойко, еще не принято.

Патрульная полиция не оформляла это ДТП. Если следователь решит направить к нам материалы (для составления админпротоколов - ред.), то это может занять некоторое время, - сказал собеседник издания.

Читай также: В Ровно автомобилист сбил женщину-дворника

Как пишет издание “Факты“, Юлия Бойко не заметила подъехавшую маршрутку и получила удар автомобильным зеркалом. Кроме девушки-пешехода, синяки и ушибы получили пассажиры маршрутки, когда водитель резко затормозил на переходе. На место была вызвана скорая помощь, но, как оказалось, никому из участников ДТП не причинили серьезных травм.


Напомним, 21 сентября, произошло дорожно-транспортное происшествие, с участием маршрутного автобуса № 45 и пешехода на улице Дорошенко во Львове. Водитель маршрутки, который в то время перевозил пассажиров, сбил девушку пешехода, которая переходила дорогу и не обратила внимание на транспортное средство.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
БЕЗУМЕЦ+    22.09.2020, 20:44
Оценка:  +19
БЕЗУМЕЦ+
Ликвидирую пробел в новостях: у меня сегодня кот мышь поймал
Lyonya-Space    22.09.2020, 12:38
Оценка:  +39
Lyonya-Space
Очень жду продолжения новости!
Как себя чувствует бабушка невесты экс-главы САП Холодницкого, и как обстоят дела со стулом у самого Холодницкого?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь