Переключиться на мобильную версию

Сепаратисты пустили в ход гранатометы и пулемет

Обстрелы были зафиксированы вблизи Авдеевки. Там сепаратисты стреляли из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.
На Донбассе противник обстрелял позиции ВСУ
На Донбассе противник обстрелял позиции ВСУ
Генштаб ВСУ

За прошедшие сутки на Донбассе зафиксировали два факта нарушения режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных формирований. Обстрелы зафиксированы вблизи Авдеевки, сообщает в субботу, 26 сентября, пресс-центре штаба ООС.

Отмечается, что вблизи Авдеевки сепаратисты открывали огонь в сторону украинских позиций из гранатометов различных систем, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия.

Боевых потерь и ранений в результате вражеских выстрелов среди украинских защитников нет.

С начала текущих суток, 26 сентября, на участках ответственности украинских подразделений, которые выполняют задачи в районе проведения ООС, выстрелов со стороны противника не зафиксировано.

Днем ранее сообщалось, что сепаратисты стреляли из ручного противотанкового гранатомета в сторону украинских позиций вблизи Каменки. 

А в Донецкой области двое военнослужащих оперативного тактической группы Восток получили осколочные ранения в результате подрыва на неизвестном устройстве.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь