Переключиться на мобильную версию

Во Львове кандидата сняли с выборов из-за окорблений в соцсетях

Речь идет о желающем стать депутатом от партии “Голос”.
Романчук оскандалился своими резкими высказываниями
Романчук оскандалился своими резкими высказываниями
facebook.com/goloszmin.lviv/

Кандидат в депутаты Львовской мэрии Юрий Романчук был отстранен от предвыборной гонки. Партия “Голос”, от которой он баллотировался, решила снять его из-за скандальных высказываний в соцсетях.

Читай также: “Слуга” Беленюк рассказал, что вылечился от COVID-19

Об этом стало известно из сообщения пресс-службы политсилы на Facebook-странице “Голос Львова”.

Юрий Романчук шел на выборы вторым номером в списке от Галицкого района. Он – практикующий юрист и предприниматель. В предвыборной программе заявлял о намерении избавить город от пробок.

При этом будущий политик отличился вызывающим поведением в соцсетях. На всех несогласных с его позицией по транспортным развязками Романчук набрасывался с оскорблениями в комментариях.

Читай также: Примитивная попытка остаться на плаву, - политолог о пленках Гео Лероса

Спустя какое-то время львовяне обратили внимание на ругань потенциального депутата и пожаловались руководству партии. В “Голосе” решили исключить кандидата, но при этом отметили, что он сам передумал баллотироваться.

Нам очень жаль, что приходится сообщать такую новость. Впрочем, мы не привыкли замалчивать проблемы или прятаться от них. Юрий Романчук принял решение не идти с “Голосом” на выборы как кандидат. И мы благодарны тем, кто обратил внимание на его поведение, - написала политсила.


Напомним, ранее мы сообщали, что женское движение партии “За будущее“ требует отправить министра здравоохранения в отставку.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь