Переключиться на мобильную версию

В ВСУ за сутки выявили 112 новых случаев коронавируса

На данный момент активных случаев заболевания в армии 870. Еще 504 человека находится на изоляции.
За сутки 112 военных заболели коронавирусом
За сутки 112 военных заболели коронавирусом
Командование медицинских сил ВСУ

В Вооруженных силах Украины за прошедшие сутки зафиксировали 112 новых случаев заражения коронавирусом, в общем болеют 870 человек. Об этом в субботу, 10 октября, сообщает пресс-служба командования Медицинских Сил ВСУ.

"По состоянию на 10:00 10 октября в Вооруженных Силах Украины острой респираторной болезнью COVID-19, вызванную коронавирусом SARS-CoV-2, болеет - 870 человек. Всего за время пандемии выздоровели - 2788 человек, летальных исходов - 11", - говорится в сообщении.

Отмечается, что на изоляции (в том числе самоизоляции) находится 504 человека. Количество военнослужащих, у которых заканчивается изоляция в ближайшие трое суток - 54 человека

"За прошедшие сутки зарегистрировано 112 новых случаев заболевания острой респираторной болезнью COVID-19", - указали в Медсилах.

Сообщается, что из них в учреждениях здравоохранения находится 24 человека, а на лечении дома (под наблюдением медицинской службы) - 88 человек. Состояние здоровья пациентов удовлетворительное, наблюдается легкое течение заболевания.

Напомним, двумя днями ранее в ВСУ и МВД за сутки было 365 заболевших COVID-19. А вчера в МВД зарегистрировали антирекорд - 256 новых случаев.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь