Переключиться на мобильную версию

Под Харьковом кандидат в мэры бесплатно тестировал на COVID - Опора

Кандидат от Слуги народа проводил бесплатные ИФА-тесты, при этом присутствовала партийная символика.
На Харьковщине кандидат в мэры проводил бесплатные тесты на COVID-19
На Харьковщине кандидат в мэры проводил бесплатные тесты на COVID-19

Кандидат на пост мэра Дергачей Константин Жидков организовал бесплатные ИФА-тесты на коронавирус, при этом присутствовала символика партии Слуга народа. Об этом сообщает Опора в понедельник, 12 октября.

"По инициативе и поддержке кандидата на должность Дергачевского городского головы Жидкова Константина Сергеевича проводятся анализ крови (ИФА-тест на коронавирус)", - сказано в объявлении.

Кроме того, анонсируется, что тесты будут делать в городе Дергачи, селе Цуповка, поселках Прудянка и Слатино. На размещенных в сети фотографиях изображены люди, которые сдают кровь для проведения ИФА теста на коронавирус в специально оборудованном миниавтобусе, на котором размещены наклейки с надписью Слуга народа, выполненные в цветах партии.

Опора также публикует фотографии из села Прудянка, на которых изображен Константин Жидков на фоне агитационной надписи Объединенная община - единая команда. За Жидкова на автобусе, в котором брали кровь на анализы.

 

 

 

Напомним, что ранее КИУ заявил о подкупе избирателей электролампочками в Чернигове. Кандидаты от партии За будущее распространяют лапочки, на упаковке которых размещены из фотографии со слоганом "За светлое будущее для каждого из вас!".

Атака клонов. Грязные технологии на выборах

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь