Переключиться на мобильную версию

Избирательная компания-2020: Подборка главных мемов с депутатами

Кандидаты пародировали Мэри Поппинс, клялись на Библии в своей честности, а некоторые шли на выборы целыми семьями.
Избирательная компания-2020: Подборка главных мемов с депутатами
Избирательная компания-2020: Подборка главных мемов с депутатами
Facebook очевидцев

Местные выборы пройдут уже скоро, 25 октября. Кандидаты веселили украинцев на протяжении всей предвыборной компании-2020. Кто-то делал ошибки в словах, а кто-то клялся, что не замешан в коррупции на Библии. Подборку главных мемов с политиками передаёт “КП в Украине“.

Читай также: Явка до 40%: В ОПОРЕ дали прогноз по выборам

Среди кандидатов в депутаты много женщин. Одной из них является Татьяна Руденька. Она решила стать депутатом в Житомире от партии “Слуга народа“. На всю Украину Руденька прославилась, когда в Сети появились фото её предвыборных плакатов.

“Освiдченнi люди – успiшный Житомир“, – плакат кандидата был напечатан с ошибкой и вывешен в городе. Ирония состоит в том, что слово “оcвiдченi“ на украинском языке пишется с одной буквой “н“.  

Ошибка в правописании
Ошибка в правописании
Соцсети

Другой комичный случай произошёл в Николаеве. Там кандидат, снова от “Слуги народа“, Игорь Негулевский прогонял “российских чаек“ булавой. Политик набросился на птиц с бутафорской булавой во время путешествия на катере по Южному Бугу.

Более креативная предвыборная компания была у кандидата в мэры Одессы Евгения Червоненко. Политик снял целую сцену в стиле знаменитого, но запрещённого в Украине, фильма “Ликвидация“.

Читай также: Опрос Зеленского будет стоить от 100 млн грн - Опора

 В ролике Червоненко пришёл на сходку к бандитам и предупредил их:

“Слушайте меня все, кто имеет уши: Одессу я вам дерибанить больше не дам. Шайка ваша деятельность свою преступную прекращает“.

Не обошли политики стороной и вопрос веры. Так, в Николаеве мэр Александр Сенкевич снова захотел стать мэром. Он так хотел убедить жителей города в своей честности, что даже принёс на политическое мероприятие Библию. Сенкевич клялся, что он верующий и в корупции не замешан.

Примечательно то, что по данным Сети, клявшийся на Библии Сенкевич владеет двумя квартирами в США. Они стоят больше 11 млн долларов.

Снимать пародии на фильмы перед выборами любят не только в Одессе. Ирина Верещук, которая замахнулась на пост мэра Киеве, примерила на себе образ Мэри Поппинс. Верещук “летала“ над Киевом с зонтиком, но предвыборный ролик так и не появился.

Ирина Верещук летает над Киевом
Ирина Верещук летает над Киевом
Соцсети

На выборы-2020 многие кандидаты идут семьями. Так, в Сумах была зафиксирована интересная ситуация, когда депутатами захотели стать отец с двумя сыновьями. Причём все от разных партий. Речь идёт о семье Галаевых.

Семья Галаевых на выборах
Семья Галаевых на выборах
Соцсети

Читай также: Дубинский и Притула обругали друг друга в прямом эфире

Не обошли шутки стороной и партию “Слуга народа“. Во многих регионах появились плакаты “Зе!END“, которые напоминают украинцам, что после 25 октября веселью с предвыборной компанией придёт конец.

Ранее был составлен список детей депутатов, которые несмотря на свой, местами, юный возраст решили участвовать в выборах в качестве кандидатов.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь