Переключиться на мобильную версию

СБУ задержала главу т.н. "Управления транспорта Республики Крым"

Его подозревают в государственной измене.
Российский паспорт задержанного
Российский паспорт задержанного
ssu.gov.ua

Контрразведчики СБУ задержали на одном из пропускных пунктов руководителя так называемого "Управления транспорта Республики Крым". Он причастен к преследованию украинских граждан на временно аннексированном полуострове, сообщает пресс-служба СБУ.

Читай также: В Киеве задержали боевика "Самообороны Крыма"

По данным следствия, фигурант "решал" на подконтрольной украинской власти территории личные дела. Установлено, что он помогал незаконным вооруженным формированиям в проведении противоправных действий против украинцев, проживающих в АР Крым.

Читай также: СБУ задержала боевика из "группы Безлера", пытавшего украинских военных

В отношении него открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 111 УК Украины (Государственная измена). Суд избрал ему меру пресечения в виде содержания под стражей. Следствие продолжается.

Ранее стало известно, что в 2019-2020 годах СБУ задержала восьмерых активных участников диверсионной “группы Бергмана“, которая в 2014 году взорвали пять мостов в Луганской и Донецкой областях. Самого Валерия Бергмана задержали в сентябре 2019 года недалеко от Лисичанска. 

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Mmgpjfg    10.11.2020, 07:01
Оценка:  +23
Mmgpjfg
Кол ему в дуру)))
Kolya1976    09.11.2020, 20:10
Оценка:  +22
Kolya1976
Так не дивно. В 2014, швидше всього, рвав "ненависньій паспорт ненавьісной страньі" на камеру, а зараз потрібно "восстановить утеряньій документ и получить биометрический паспорт" для безвізу в ЄС.
sansantral    09.11.2020, 17:57
Оценка:  +22
sansantral
Случайно забыть пулемет поставить на предохранитель....
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь