Переключиться на мобильную версию

Рада получила постановление об отмене "карантина выходного дня"

Кабмину рекомендуют отменить дополнительные карантинные ограничения.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
facebook.com/verkhovna.rada.ukraine/

Сегодня, 16 ноября, в Верховной Раде зарегистрировали постановление №4381, которое рекомендует Кабинету министров отменить “карантин выходного дня“. Об этом свидетельствуют данные украинского парламента.

Читай также: Карантин выходного дня: В Черновцах торговцы перекрыли дорогу

На момент написания новости постановления на сайте ВР еще не было. Его разместят после того, как с ним ознакомится руководство.

Главное, что в проекте постановления №4381 речь идет об отмене “карантина выходного дня“, так как из-за этого, по словам исполняющей обязанности главы ВР Елены Кондратюк, “многие граждане попали в безвыходное положение“.

Читай также: Названы факторы, ухудшающие течение COVID-19

Нардеп Ярослав Железняк заявил, что постановление об отмене дополнительных карантинных ограничений на выходные дни Верховная Рада рассмотрит завтра, 17 ноября.

Между тем, с сегодняшнего дня в Украине ввели общенациональный карантин. Адаптивного карантина больше нет, как нет и карантинных зон. Все ограничения общенационального карантина такие же, как раньше были в “оранжевой“ зоне.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
autsaider_gigimo    16.11.2020, 15:18
Оценка:  +27
autsaider_gigimo
Не власть, а цирк шапито...
КимЧенПых    16.11.2020, 15:15
Оценка:  +3
КимЧенПых
каждая нардупа топит за свой ресторанный, клубный, развлекательный, туристический, игровой, торговый(нужное подчеркнуть) бизнесс, прикрываясь заботе о народе.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь