Переключиться на мобильную версию

В Ровно не будет "карантина выходного дня"

Такое решение приняла комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС.
Мэр Ровно Владимир Хомко
Мэр Ровно Владимир Хомко
Фейсбук Горсовет Ровно

В Ровно следующие выходные дни, 21 и 22 ноября, будут рабочими. Местная городская комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и ЧС отказалась объявлять "карантин выходного дня", информирует "7 дней".

Читай также: В Украине начался "карантин выходного дня"

Перед принятием этого решения возле горсовета прошла акция предпринимателей, которые просили не вводить на выходные дни дополнительные карантинные ограничения. В ней участвовало более 100 человек.

"Карантина выходного дня" в Ровно не было и в минувшие выходные, хотя постановление Кабмина касалось всех населенных пунктов. Местный мэр Владимир Хомко призвал полицию с пониманием отнестись к сложившейся ситуации и не штрафовать предпринимателей за нарушение правил карантина.

Читай также: Во Львове полиция блокирует работу рынков

Между тем, с начала пандемии в Украине по состоянию на утро 16 ноября 2020 года было подтверждено 545 689 случаев коронавируса. Выздоровели 244 187 человек, а 9 697 – умерли. Болели 291 794 человека. Больше всего заразившихся в Киеве и Харьковской области.

Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
ИИИИИИИИИИ    17.11.2020, 10:58
Оценка:  -21
ИИИИИИИИИИ
Почему страна должна погружаться в локдаун из-за ЗУ. Только в этом регионе не дружат с головой. Не будет карантина - будет полный локдаун, именно у них охрененный рост ковида.
vaxxojret    16.11.2020, 16:32
Оценка:  -19
vaxxojret
Как видим,даже в Гoвно не отличают от гoвна коронавирусного карлика-клоуна и его цирк шапито...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь