Переключиться на мобильную версию

Правительство планирует ввести полный локдаун - мэр Ивано-Франковска

Городской голова, побывав на совещании у премьер-министра, рассказал, что в правительстве задумываются о полном карантине на несколько недель с 10-15 или с 20-25 декабря. Это будет катастрофа для предпринимателей.
Карантин выходного дня - плавная подготовка к полному локдауну, - Марцинкив
Карантин выходного дня - плавная подготовка к полному локдауну, - Марцинкив
Delo.ua

В планах правительства Украины - введение полного локдауна на несколько недель. Нынешний карантин выходного дня – это определенная подготовка к строгими ограничениям. Об этом после совещания с премьер-министром Денисом Шмыгалем в своем видеобращении в Facebook рассказал мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив

Читай также: В МОЗ объяснили призыв к бизнесу "идти работать в больницы"

“Позиция правительства неизменна – карантин выходного дня будет… Это плавная подготовка к полному локдауну в нашей стране“, - заявил Марцинкив.

Так, по его словам, при пессимистическом сценарии локдаун введут 10-15 декабря, при оптимистическом - 20-25 декабря. Продлится строгий карантин несколько недель.

“Будет катастрофа, если этот локдаун будет введен. Особенно для малого и среднего бизнеса в преддверии Святого Николая и рождественских праздников“, - сказал мэр Ивано-Франковска.

Ранее о введении полного локдауна заговорили в МВД.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь