Переключиться на мобильную версию

Рабинович: Больше половины успеха ОПЗЖ на этих выборах – заслуга Виктора Медведчука

Рабинович: Больше половины успеха ОПЗЖ на этих выборах – заслуга Виктора Медведчука

Народный депутат Украины, сопредседатель политической партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Вадим Рабинович в интервью изданию «Журналист» озвучил ход избирательной кампании, окончательную оценку которой удастся сформулировать лишь к концу месяца.

«Пока могу сказать о главном: наша партия ОПЗЖ выиграла выборы… Ситуация на политической карте страны изменилась коренным образом – именно в пользу ОПЗЖ. В нашем активе – фактический выигрыш в 6-ти областях, фракции в облсоветах и горсоветах многих регионов», – отметил нардеп.

По мнению политика, выигрыш на местных выборах партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» обусловлен правильной и последовательной позицией ОПЗЖ по многим экономическим и политическим вопросам.

«Все решения, волнующие людей сегодня, принимаются стратегическим советом партии, в который входят: руководитель совета Медведчук, я, Бойко и Левочкин. Люди устали от вранья, от “креативных гиперлупов“, люди хотят прагматизма, покоя и стабильности», – констатировал нардеп.

«Больше половины успеха ОПЗЖ на этих выборах – заслуга Виктора Медведчука, потому что его встречи с руководителями России, в первую очередь, по поистине героической попытке добыть коронавирусную вакцину нашли понимание и одобрение у людей. Мы пытались поднимать горячие экономические вопросы, добивались возможности снижения цены на газ. Судя по фокус-группам, очень повлияли на избирателей события по празднованию 9 мая, конкретно – проявленное уважение к памяти героев Великой Отечественной войны – это поддержали 75% граждан страны…» – резюмировал Вадим Рабинович.

Напомним, что местные выборы показали ведущую политическую силу в Украине, которой стала партия «Оппозиционная платформа – За жизнь». Такое мнение выразил народный депутат Украины, председатель Политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь» Виктор Медведчук.

«ОПЗЖ по всей стране уверенно вытесняет с лидирующих позиций партию Зеленского «Слуга народа» и становится той политсилой, которая объединяет большинство украинцев и защищает их интересы», – заявил политик.

Парламентарий также подчеркнул, что «Оппозиционная платформа – За жизнь» на местных выборах победила в шести регионах, в то время как «Европейская солидарность» ‒ в пяти областях, а партия так называемого монобольшинства «Слуга народа» ‒ всего в четырех. И это с тем учетом, обратил внимание Медведчук, что в 2019 году на досрочных парламентских выборах партия Зеленского одержала победу в 22 областях страны.

Комментариев (11)
Отсортировать по дате Вниз
СтальнаяКрыса    24.11.2020, 13:16
Оценка:  +23
СтальнаяКрыса
ОПЗЖ как расшифровать? Опозиционная Платформа за )I(идов?
ПродувКротов    24.11.2020, 12:22
Оценка:  +26
ПродувКротов
А шо, у этого криминального авторитета был какой то успех ? По моему его всю жизнь ловили и сажали. Ни один его гоп-стоп не закончился хорошо.
Колишній-східняк    24.11.2020, 11:00
Оценка:  +27
Колишній-східняк
Просто ватная и полуватная часть избирателей шарахается между плохим и очень плохим.
КоляТашлинков    24.11.2020, 02:35
Оценка:  -33
КоляТашлинков
Альтернативы ОПЗЖ нет.
Lyonya-Space    24.11.2020, 07:35
Оценка:  +28
Lyonya-Space
100%, передасты краснокнижные!
Shiko    24.11.2020, 07:47
Оценка:  +27
Shiko
Таки, да) 5-7% дебилов каждый раз обнаруживается в стране при голосовании.
Владиславус    23.11.2020, 21:29
Оценка:  +4
Владиславус
Вот есть у этих людей совесть. Ну не верю я что можно в данной ситуации на полном серьезе говорить о дружбе с Россией и впаривать нам гов..овакцину, которая и рашке то никак не помогла за три месяца. Или Медведчук менеджер по продажам, на проценте сидит.
Lyonya-Space    24.11.2020, 07:37
Оценка:  +27
Lyonya-Space
Он менеджер по развалу Украины.
ruslanmx    23.11.2020, 21:11
Оценка:  +8
ruslanmx
Я бы кастрировал обоих, жаль, что потомки уже есть!!!!
Брюква_и_Клюква    23.11.2020, 21:05
Оценка:  +30
Брюква_и_Клюква
"За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку" (с)
Путин-Xyйло    23.11.2020, 21:47
Оценка:  +27
Путин-Xyйло
Тут проще: Рабинович пайку отрабатывает!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь