Переключиться на мобильную версию

Решим через неделю: У Зеленского назвали планы по локдауну

Пока власти стараются сбить рост заболеваемости коронавирусом другими методами.
Решим через неделю: У Зеленского назвали планы по локдауну
Решим через неделю: У Зеленского назвали планы по локдауну
Кирилл Тимошенко / Facebook

Нужно ли вводить в Украине полный локдаун власти решат через неделю, когда появятся результаты эффективности карантина на выходных. Планы по новым ограничениям опубликовал Офис президента, ссылаясь на слова его замглавы Кирилла Тимошенко.

Читай также: В Украине впервые более 16 тысяч новых случаев COVID

У Зеленского рассказали, что пока власти стараются снизить рост заболеваемости коронавирусом другими, менее радикальными способами. В этом также поможет увеличение COVID-мест в больницах, а также закупка кислорода и другого оборудования.

“Возможен ли локдаун, мы поймём после того, как пройдём третьи выходные на карантине, и будем принимать решение“, – объяснил Тимошенко.

Он также добавил, пока что точной цифры заболевших в сутки, при которой медицинская система Украины перестанет справляться с эпидемией. Помимо суточного прироста пациентов с коронавирусом также важно учитывать и количество выздоровевших, а также их продолжительность лечения в больницах. Стоит брать во внимание и наличие свободных COVID-мест.

Читай также: Комаровский объяснил обязательное ношение масок в условиях COVID

Тимошенко добавил, что если власти всё же решат вводить полный локдаун через неделю, то украинцам обеспечат “полную коммуникацию“.

О том, что эффективность карантина на выходных будет понятна через неделю, ранее заявлял и глава Минздрава Максим Степанов.  

Комментариев (3)
Отсортировать по дате Вниз
Bezfom    27.11.2020, 20:31
Оценка:  -1
Bezfom
Никак мне не понять кто есть лохи а кто дауны этот карантин закончится только тогда когда у того кто его блин придумал мозги в другую сторону перевернуться чего здесь не понятного)))
Shazam    27.11.2020, 17:51
Оценка:  +5
Shazam
Давайте закройте уже все, да прикончите остатки бизнеса, того который выжил после первого карантина. Потом фискалкой самые живучией уйдёт в тень) миллионы людей будут свободны, придут к вам,и будут развлекать на рождество ) а то людям не похер от чего умирать,от голода или ковида)
biniman    27.11.2020, 20:34
Оценка:  -24
biniman
Так жеж это и есть цель, сократить население и ввести цифровое рабство, бил гейтс об этом докладывал, сейчас в сша выбрали байдена, готовтесь ускорятся уничтожении.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь