Переключиться на мобильную версию

В Луцке мужчина хранил дома арсенал оружия

У подозреваемого изъяли гранаты, пистолеты, сотни патронов, взрывчатые вещества, а также различные комплектующие.
Лучанин хранил дома арсенал
Лучанин хранил дома арсенал
vl.npu.gov.ua

Правоохранители задержали в Луцке мужчину, который хранил дома арсенал оружия. Среди найденного были гранаты, пистолеты и различные комплектующие. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщает пресс-служба Нацполиции.

Полицейские установили, что 53-летния житель Луцка держал в собственной квартире оружие, боеприпасы и взрывчатые вещества.

В ходе обысков у него изъяли два пистолета, почти 300 патронов различного калибра, три корпуса гранат Ф-1, три зажигателя УЗРГМ, комплектующие к огнестрельному оружию и огнепроводный шнур.

Сейчас продолжается досудебное расследование по статье о незаконном поведении с оружием, боеприпасами и взрывчатыми веществами (ч.1 статьи 263) Уголовного кодекса Украины.

 

 

Ранее сообщалось, что в Николаеве у психолога изъяли арсенал оружия. Мужчина коллекционировал оружие и боеприпасы с детства и планировал собранное реализовать.

Напомним, в Ровенской области СБУ обнаружила замаскированный тайник с гранатами и взрывчаткой. Там изъяли четыре противотанковые гранаты РПГ-22, два килограмма пластида, 0,5 кило тротила, самодельное взрывное устройство, 12 гранат Ф-1 с запалами, а также почти тысячу патронов различного калибра.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (1)
alex-zol    28.11.2020, 10:03
Оценка:  -22
alex-zol
путина боялся)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь