Переключиться на мобильную версию

Под Радой предприниматели протестуют против карантина

Возле здания парламента бизнес протестует против карантина.

В понедельник, 30 ноября, под зданием Верховной Рады проходит акция протеста против карантинных ограничений и фискального давления на малый и микро-бизнес. Об этом сообщает Фейсбук-страница организаторов акции.

Читай также: В СН рассказали, когда бизнесу ждать компенсаций

Отмечается, что акция под зданием Верховной Рады проходит под лозунгами “Налоговый майдан #SaveФОП “Право на труд“.

Митингующие выдвинули к властям несколько требований. В частности предприниматели хотят, чтобы Верховная Рада срочно рассмотрела и приняла законопроекты №3993 и №№3853-1, которые упрощают систему налогообложения для малого бизнеса.

Читай также: В Одессе предприниматели перекрыли трассу

Также бизнес требует реформировать Государственную налоговую и Государственную таможенную службы в соответствии со стандартами ЕС и ввести мораторий на проверки бизнеса.

Отдельно митингующие требуют от властей более взвешено принимать решения при введении карантинных ограничений в условиях эпидемии коронавирусной инфекции. В частности участники акции хотят равных прав и возможностей для всего бизнеса без исключений.

Акция бизнеса
0:00 / 02:08


Напомним, ранее сообщалось, что в Украине хотят ввести “интеллектуальный лоудаун”. В таком формате будет учтена эпидситуация в каждом отдельном регионе.

Комментариев (4)
Отсортировать по дате Вниз
Andronio    30.11.2020, 14:09
Оценка:  +1
Andronio
протестуй не протестуй, всеравно получишь х у й
ЗовПрироды    30.11.2020, 18:11
Оценка:  +22
ЗовПрироды
Этой власти на людей реально нас_рать.
ИИИИИИИИИИ    30.11.2020, 12:01
Оценка:  -19
ИИИИИИИИИИ
Все на Киев.. На пошли вы нафиг, всей Украиной, в том числе и с зараженных областей, сюда таскаться и устраивать сходки, распространяя болезнь. Кличко бы закрыть Киев на въезд, потому что конца края не видно. Заболеваемость лупит со страшной силой после этих хороводов.
ЗовПрироды    30.11.2020, 11:49
Оценка:  +21
ЗовПрироды
73% БАРАНЫ ЧТО ТО ХОТЯТ ОТ СВОЕГО ЛЮБИМОГО ПАСТУХА. Они ведь его всем стадом выбирали практически единогласно. В чем проблемы ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь