Переключиться на мобильную версию

Власти обсуждают локдаун, о решении обещают сообщить сразу

Кабмин, СНБО и президент решают, нужно ли запирать всю страну на замок.
Президент обещает взвешенное решение по карантину
Президент обещает взвешенное решение по карантину
president.gov.ua

Руководство страны сейчас изучает необходимость введения жесткого карантина в Украине. Но окончательное решение пока не принято. Об этом информирует пресс-служба Офиса президента.

Читай также: Ситуация напряжённая: Минздрав высказался о недельной COVID-статистике

“Сегодня представители Кабинета Министров, ответственные за предотвращение распространения коронавирусной инфекции, в частности Министерства здравоохранения, Министерства развития экономики, торговли и сельского хозяйства, Министерства внутренних дел, а также Совета национальной безопасности и обороны, соберутся на совещание, чтобы дать прогнозы развития эпидемической ситуации и определиться, нужно ли внедрять полный локдаун и когда“, - говорится в сообщении.

В Офисе президента обещают сообщить о результатах этого заседания как можно быстрее, чтобы проинформировать граждан заранее и подготовиться к карантину с точки зрения экономики и предоставления услуг населению.

Нам надо определиться с реалистичными прогнозам, чтобы понять, выдержит ли нагрузки наша медицинская система и наша экономика. Мы разработали экономическую программу помощи, постоянно совершенствуем систему здравоохранения. Надо, чтобы и бизнес, и люди были готовы, если правительство сочтет, что жесткого карантина не избежать, - отметил Президент Зеленский.


Напомним, ранее сообщалось, что в Украине хотят ввести “интеллектуальный лоудаун”. В таком формате будет учтена эпидситуация в каждом отдельном регионе.

Комментариев (1)
zadneprohodchik    01.12.2020, 09:11
Оценка:  -4
zadneprohodchik
та шо вы там разработали дебилы!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь