Переключиться на мобильную версию

Разбитое в кровь лицо: В Николаеве экс-нардеп подрался с полицией

По данным журналистов, полицейские поймали экс-нардепа за пьяным вождением.
Александр Жолобецкий
Александр Жолобецкий
novosti-n.org

В Николаеве произошел конфликт между экипажем патрульной полиции и бывшим народным депутатом Украины Александром Жолобецким. Об этом сообщает местный ресурс “Новости-N“.

Читай также: Пьяный житель Киевщины сломал нос сотруднику полиции

Известно, что вечером во вторник, 19 января, на телефон 102 поступил анонимный телефонный звонок. Звонивший сообщил, что водитель автомобиля “Лексус“, выпивавший в одном из питейных заведений Николаева, садится в авто и собирается ехать.

Патрульные остановили указанный анонимом автомобиль. Водитель из авто не вышел, а после непродолжительного общения с патрульными через приоткрытое боковое стекло, неожиданно нажал на газ и попытался скрыться.

Читай также: В одесском магазине пьяный покупатель напал на полицейского

Полицейские догнали автомобиль. Здесь водитель вышел из авто и назвал свое имя - Александр Жолобецкий, бывший народный депутат Украины. Он отказался пройти тест на алкотестере или проехать в нарколабораторию. Общение с патрульными быстро переросло в конфликт, в ходе которого полицейским пришлось надеть на экс-нардепа наручники. В результате потасовки у Жолобецкого также оказалось разбито лицо.

Бывшего нардепа и его жену, также ехавшую в автомобиле, доставили в Заводский райотдел полиции. Конфликт продолжился и там, периодически перерастая в потасовки.

Читай также: Под Днепром депутат райсовета оказался лидером ОПГ

Сам Жолобецкий в комментарии журналистам заявил, что никакой вины за собой не чувствует. По его словам, за рулем он находился трезвым — выпившей была только его жена.

Бывший народный избранник утверждает, что полицейские по неизвестной причине накинулись на него, когда он подъехал на автомобиле к собственному дому, надели наручники, ударили в лицо.

Моя физиономия доказывает, что со мной общались не совсем корректно. Я был абсолютно трезв и отвечал на все требования полиции, - заявил Жолобецкий в райотделе полиции.

Читай также: На Хмельниччине пациент отстреливался от врачей и полиции

По данным журналистов, в отношении бывшего народного депутата составлено сразу три протокола об административных правонарушениях: за пьяную езду, за отказ предъявить водительское удостоверение по требованию полиции и за невыполнение требования об остановке.

Еще один протокол — по статье 173 КУпАП “Мелкое хулиганство“, - составлен в отношении жены экс-депутата.

Читай также: В Запорожье подросток ударил ножом полицейского

Материалы инцидента изучаются правоохранителями на предмет наличия признаков, влекущих за собой открытие уголовного производства.

Пресс-служба николаевской полиции пока инцидент не комментировала.


Напомним, на Донбассе копы застрелили “черного“ лесоруба. Один из лесорубов хотел скрыться на автомобиле и совершил наезд на полицейского. Для остановки машины правоохранители применили огнестрельное оружие.

Комментариев (6)
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    21.01.2021, 09:26
Оценка:  +4
IrenaSH
Тетка точно пьяная. Экс-нардеп наверняка тоже. Какие претензии к полиции, что мы в такой стране живем? А сам как был нардепом, чем занимался, какие конпки нажимал? Начинай разборки с себя.
БЕЗУМЕЦ+    21.01.2021, 09:21
Оценка:  +21
БЕЗУМЕЦ+
Трудно, что-то сказать. Нормально разговаривает. Бывает трезвые менты разговаривают если не как пьяные, то как уголовники. Задержали возле дома. Мутновато.
Mmgpjfg    20.01.2021, 19:33
Оценка:  +26
Mmgpjfg
Обосцать скотыняку )))))
zadneprohodchik    20.01.2021, 17:42
Оценка:  +3
zadneprohodchik
мало дали песдюку
Курьер    21.01.2021, 10:04
Оценка:  -24
Курьер
Тебе бы дали больше
mfevvxer    20.01.2021, 16:25
Оценка:  -21
mfevvxer
Очень жаль что копы не пристрелили эту мразь.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь