Переключиться на мобильную версию

В СБУ подтвердили задержание своего сотрудника

Спецслужба подтверждает проведение спецоперации, но детали обещает раскрыть позже.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
ssu.gov.ua

СБУ подтвердила задержание своего сотрудника, который готовил покушение на другого работника спецслужбы. Об этом информирует пресс-служба ведомства.

Читай также: В Херсоне “тарифный майдан“ провоцировал агент ФСБ – СБУ

В СБУ отметили, что уделяют особое внимание системному противодействию нарушениям закона и проявлениям коррупции, в том числе, когда это касается действующих или бывших сотрудников СБУ.

“В рамках этой работы вчера проведены следственно-оперативные мероприятия по пресечению преступления, а именно – предупреждено убийство сотрудника спецслужбы. Сейчас задержан один действующий сотрудник СБУ“, - говорится в сообщении.

Читай также: СБУ задержала двух чиновников Минюста

Подробную информация по этому поводу в СБУ пообещали предоставить ​​позже, после завершения всех следственных и оперативных мероприятий.

Напомним, ранее СМИ сообщили, что в был задержан бывший первый заместитель главы СБУ Дмитрий Нескромный. Якобы его задержали по подозрению в передаче денег за организацию заказного убийства начальника главного управления внутренней безопасности СБУ Андрея Наумова. Также по данному делу задержан сотрудник спецподразделения Альфа СБУ Андрей Расюк.

Комментариев (0)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь