Переключиться на мобильную версию

На COVID-прививку согласны менее 20% бойцов ООС

В настоящее время вакцинированы 772 военных из семи тысяч, которые дали согласие на вакцинацию.
За неделю с начала вакцинации привились 884 военных
За неделю с начала вакцинации привились 884 военных
Пресс-центр штаба ООС / Facebook

Из 40 тысяч человек личного состава в зоне операции Объединенных сил семь тысяч согласны вакцинироваться от коронавируса. Об этом заявил главный эпидемиолог Вооруженных сил Украины Николай Олим в эфире телеканала Украина 24 в четверг, 4 марта.

"Есть отказы среди бойцов. Я считаю, что такая ситуация сложилась вследствие политизации вакцинальной кампании. Если взять от количества военнослужащих в зоне ООС, то с 40 тысяч только семь тысяч дали согласие", - отметил Олим.

Из них прививки уже получили 772 человека, информировал эпидемиолог.

"В настоящее время 884 человека вакцинированы, из них в зоне ООС вакцинированы 772 человека - это 12% из тех семи тысяч человек, которые дали согласие на вакцинацию", - уточнил Олим.

Напомним, COVID-вакцинация в зоне ООС началась 25 февраля. Первая партия индийского препарата CoviShield в количестве 7200 доз была доставлена в 66-й военный госпиталь.

Украинские знаменитости привились в прямом эфире

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Эта же новость на Корреспондент
Комментариев (2)
Отсортировать по дате Вниз
WTF2wtf    05.03.2021, 13:03
Оценка:  +22
WTF2wtf
российские оккупанты своих вояк и наемников вообще не спрашивают ... у путинских или молча колешься, или валишь нахрен (а их наемники работы на оккупированном Донбассе они хрен найдут)
ЗaeлoПлacтинку    05.03.2021, 11:11
Оценка:  -21
ЗaeлoПлacтинку
Люди видели своими глазами смерть на фронте. Все знают Понимают, что вероятность умереть от закупленной Степановым вакцины во много раз выше чем погибнуть от пули на войне. Никто не хочет умереть от вакцины для того, что бы на ней заработали коррумпированные чиновники.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь