Джулия Робертс и Уилл Смит заговорили "солов’їною" в проекте "Hollywood українською" от SWEET.TV

Национальный онлайн-кинотеатр SWEET.TV продолжает создавать эксклюзивный украиноязычный дубляж для голливудских фильмов, у которых раньше его не было.
Джулия Робертс и Уилл Смит заговорили "солов’їною" в проекте "Hollywood українською" от SWEET.TV

В апреле кинозал проекта “Hollywood українською“ пополнили фильма “День сурка“, “Красотка“, “Дневник Бриджит Джонс“, первые две части “Людей в черном“ и мультфильм “Шрек 2“. Ленты доступны абонентам сервиса бесплатно в тарифе.

“Проект “Hollywood українською“ набирает обороты. Мы даем нашим абонентам возможность смотреть любимые фильмы, мультфильмы и сериалы на украинском языке. Мы уверены, что украиноязычный дубляж создает невероятную атмосферу во время просмотра и помогает получить новые приятные впечатления от картин“, — говорит директор национального онлайн-кинотеатра SWEET.TV Александр Резунов.

До конца апреля украиноязычный дубляж получат фильмы: “Криминальное чтиво“, “Форрест Гамп“ и “Лучший стрелок“ с Томом Крузом в главной роли. Кроме дубляжа для фильмов, SWEET.TV создаст озвучку для сериалов “Элементарно“ и “Миллиарды“. Сериалы “Отбросы“ и “Декстер“ (озвучку от SWEET.TV получил седьмой сезон, он был последним, у которого ее еще не было) уже можно посмотреть на сервисе с украинской озвучкой бесплатно в тарифе.

SWEET.TV единственный украинский онлайн-кинотеатр, который создает украиноязычную дорожку для голливудской классики. Проблема доступности фильмов на украинском языке пока остается достаточно острой, ведь ленты, которые появлялись на экранах до 2006 года, не получали украиноязычный дубляж. Когда их показывали на национальных телеканалах, они озвучивались “на скорую руку“, что приводило к потере качества.

SWEET.TV фокусируется на предоставлении доступа к легальному контенту. Абоненты получают 260+ телеканалов в HD и 4K качестве, среди которых национальные, познавательные, фильмовые, детские, спортивные и другие. Есть возможность управлять ТВ-эфиром: пауза, перемотка и запись телепрограмм до 7 суток. Кроме телевидения, бесплатно в тарифе доступны 10 000+ фильмов. Большинство из них имеют украиноязычную дорожку.

Для новых абонентов на SWEET.TV действует специальная акция. Можно получить доступ ко всем функциям сервиса на 7 дней совершенно бесплатно. Подробнее по ссылке.


Джулія Робертс і Вілл Сміт заговорили солов’їною в проєкті “Hollywood українською“ від SWEET.TV

Національний онлайн-кінотеатр SWEET.TV продовжує власним коштом створювати ексклюзивний україномовний дубляж для голлівудських фільмів, що раніше його не мали.

У квітні кінозал проєкту “Hollywood українською“ поповнили стрічки “День бабака“, “Красуня“, “Щоденник Бріджит Джонс“, перші дві частини “Людей в чорному“ та мультфільм “Шрек 2“. Стрічки доступні абонентам сервісу безкоштовно в тарифі.

“Проєкт “Hollywood українською“ набирає оберти. Ми даємо нашим абонентам можливість дивитися улюблені фільми, мультфільми та серіали українською мовою. Ми впевнені, що україномовний дубляж створює неймовірну атмосферу під час перегляду та допомагає отримати нові приємні враження від картин“, — каже директор національного онлайн-кінотеатру SWEET.TV Олександр Резунов.

До кінця квітня україномовний дубляж отримають фільми: “Кримінальне чтиво“, “Форрест Ґамп“ і “Найкращий стрілець“ з Томом Крузом у головній ролі. Крім дубляжу для фільмів, SWEET.TV створить озвучку для серіалів “Елементарно“ та “Мільярди“. Серіали “Покидьки“ та “Декстер“ (озвучку від SWEET.TV отримав сьомий сезон, він був останнім, що її ще не мав) вже можна подивитися українською на сервісі безкоштовно в тарифі.

SWEET.TV єдиний український онлайн-кінотеатр, який створює україномовну доріжку для голлівудської класики. Проблема доступності фільмів українською мовою наразі залишається достатньо гострою, адже стрічки, що з’являлися на екранах до 2006, не отримували україномовний дубляж. Коли їх показували на національних телеканалах, вони озвучувались “на швидку руку“, що призводило до втрати якості.

SWEET.TV фокусується на наданні доступу до легального контенту. Абоненти отримують 260+ телеканалів у HD та 4K якості, серед яких національні, пізнавальні, фільмові, дитячі, спортивні та інші. Є можливість керувати ТВ-ефіром: пауза, перемотка і запис телепрограм до 7 діб. Крім телебачення безкоштовно в тарифі доступні 10 000+ фільмів. Більшість з них мають україномовну доріжку.

Для нових абонентів на SWEET.TV діє спеціальна акція. Можна отримати доступ до всіх функцій сервісу на 7 днів абсолютно безкоштовно. Детальніше за посиланням.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK