Дарт Вейдер рассказал, пошлет ли своих штурмовиков на Донбасс

Во время онлайн-конференции на bigmir)net главнокомандующий имперскими силами рассказал о своих детях, психическом состоянии, кто его финансирует, и когда он пошлет свои силы спасать Донбасс.
Олег Батрак

Редакцию bigmir)net посетил Дарт Вейдер. Верховный главнокомандующий имперскими силами ответил на вопросы читателей, рассказал, как он будет побеждать зло в украинской политике.

Полное видео онлайн-конференции:

ОДЕССА

Юморина - это праздник самого города Одессы.

Мария: Какой ваш родной город? На какой диплом вы закончили школу?

Мой родной город - это планета Татуин. Вскоре люди смогут туда добраться на дартолете. Я организую им экскурсию в свой родной дом, они посмотрят, какие изобретения я делал в детстве, как я поднимал машиностроение, как я добывал звездную пыль и как я любил свою мать. О дипломе я не помню, их было много.

Одессит: Я из Одессы... Когда закончится юморина?

А разве остался такой праздник? Ведь некоторые сделали так, что его отменили, хотя это праздник самого города Одессы. Сегодня юморина у каждого дома, когда недоедают, недоодеваются и даже не могут использовать средства гигиены - все очень дорого.

Руслан: Здравствуй, темный лорд, у меня вопрос: после твоего проигрыша на кандидаты в мэры Киева и Одессы чем ты планируешь заниматься дальше? Считаешь ли ты, что у тебя еще есть шанс на политическое будущее?

Никто не проигрывал. Проигрывает тот, кто борется за власть. А я - выполняю волеизлияние украинцев. Пускай они не продолжают (или продолжают) чувствовать изменения в том, как им удобно добираться на работу, какая цена на хлеб, видеть, как каждый день исчезают деревья для того, чтобы появились торговые будки. Они видят это будущее? Еще раз напомню: у них еще будет в ближайшее время возможность изменить свое будущее и будущее своих детей.

КИЕВ

Пока я к вам шел, киевляне жаловались о том, что Кличко украл много голосов

Цитата: Пока я к вам шел, киевляне жаловались о том, что Кличко украл много голосов

Ольга: Просто покорена Вашим обаянием и хотела бы стать участницей Интернет-партии, каким образом это можно сделать? Считаете ли вы, что выборы в городской совет Киева являются честными и справедливыми, довольны результатами?

Ну, думаю, что ни для кого не секрет, как найти связь с Интернет-партией Украины. Она заняла довольно-таки сильную нишу, и я прекрасно понимаю желание этой девушки. Пусть заходит ко мне на сайт - и становится одной из избранных.

СМОТРИТЕ: Имперский флот. Кортеж Дарта Вейдера засняли на видео в Киеве

Это касается не меня, это нужно спросить у киевлян. Пока я к вам шел, киевляне жаловались о том, что Кличко украл много голосов. Но я этим не расстроен, не я к этому стремился - это у одесситов и киевлян украли право выбора. Я не буду, как одесский Джабба Хатт подавать в суд.

ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ

Когда я плакал, сын даже не видел моих слез

Юля: Здравствуйте!:) Чем Вы занимаетесь (лись) в жизни?

Я строил Звезду Смерти, я воспитывал двух своих детей, я любил свою жену - я все сделал для того, чтобы Республика процветала. Я - полководец. А кто сейчас правит Украиной?

Джордж Лукас: Голос никак нельзя было изменить?

Ну, Вы знаете, все-таки работали над тем, чтобы голос оставался человеческим. Так просила моя жена. Да и я боялся детей испугать, ведь Люк еще был таким маленьким. Я все время брал его на ручки, он: «Папа, папа, это ты?». Когда я плакал, он даже не видел моих слез.

Грег: У Дарта Вейдера имеется справка от психиатра?

Своего психиатра я задушил еще до того, как он начал подозревать меня в том, что я психически неуравновешенный. Теперь я выдаю справки.

Анжела: Что у вас с мозгами? Из какой психушки вас выпустили?

Их просто нет. По-моему, одесская четвертая... я даже не помню. Та, которая стопроцентно проголосовала за Дарта Вейдера. А еще Юракадемия.

Леонид: Вы единственный не скрываете своей темной сущности, в отличие от остальных белых, пушистых и шоколадных. Зло всегда побеждает добро?

Возможно. Но украинцы уже давно поняли, что черное - это белое, а белое - это черное. Я не хочу шокировать Украину, но белый костюм у меня уже почти готов. Зверев хорошо поработал над этим, он работал над укладкой костюма.

Патриот: Владыка, что вы курите?.. и как?

Курю воздух. Сейчас это очень модно.

Люк: Папа, вернись домой, я все прощу.

Сынок, я отправил к тебе Чубакку - воспитай его, он стал шалить, стал другим. Я начал понимать, что ты очень многое сделал для того, чтобы я пребывал в Украине довольно-таки свободно и самое главное, когда я общаюсь с людьми, я чувствую, что меня любят. Я оставил на тебя Республику - выполняй четкие указания Императора. Украинцы, и не только! Каждый, кто сделал свой выбор в Темную Сторону силы, должен понимать, что его голос - это голос за новую Украинскую Империю, к которой мы будем присоединять более развитые страны. Украина как никогда будет сильной, умной и способной! Но мы никому ничего не будем доказывать! Мы лишь только покажем то, насколько мы прекрасная, свободолюбивая и самое главное - красивая нация! Мы постараемся донести до людей, что злость - это не самый хороший пример, который нужно преподавать. Мы попытаемся сделать так, чтобы максимально облегчить жизнь каждого украинца. Ведь самое дорогое, что у Вас есть - это время. Время, которое Вы тратите впустую, находясь на заправке, в обменнике, в платежной системе. Мы дадим возможность каждому. Я благодарю Вас за ваш выбор, мне очень приятно! Но наше время еще впереди. Я не прощаюсь с Вами, Вы знаете, где меня найти! Слава Украине!

ПОЛИТИКА

Денег у нас много, хватит даже и на более развитые страны - мы подумаем о выдаче им кредита.

Пользователь: Кто вас финансирует? Можно ли проводить протестную деятельность за малые деньги?

Император Палпатин. И, надо понимать, что денег у нас много, хватит даже и на более развитые страны - мы подумаем о выдаче им кредита.

Сергей: В чем сила добра и степень зла, которое несет в себе Дарт Вейдер для украинской политики?

Сила в том, что я как никогда готов защитить каждого украинца, вернуть территориальную целостность Украины и дать жесткий отпор для ближайших родственников и соседей. Я хорошо чувствую заговор джедаев. Одни из них совершил покушение на меня в Одессе.

Ник: Собирается ли Чуи баллотироваться в мэры, если Вы станете президентом?

Чуи? Ну, насчет Чуи мы установили заговор, племя вуки соединилось с племенем медвежатников. И в пир, когда будет проходить инаугурация, мы с Палпатином сожрем Чубакку. Только ему об этом не говорите, все-таки он нам помог.

Леонид: Почему у вашей команды закрытые лица? Знает ли ваших людей милиция, СБУ? Есть ли какие-то неудобства - наблюдение, препятствование в частной жизни. Кто ваши люди - образование, профессии, характеры, женаты-холостые? Сколько вас?

Украинцев 37 миллионов, еще есть пополнение, но мы это точно не отслеживаем. Что касается моих штурмовиков - это их личная жизнь, я в нее не лезу. Это приятное вознаграждение за четкую проделанную работу. Те штурмовики, которые были схвачены милицией за разгромленную наркоточку, были отправлены на курорт в Новосибирск.

Царь: Карнавальные методы борьбы это прикол или европейский опыт?

Прикол - это то, что происходило в Украине на протяжении двадцати двух с половиной лет. Именно если бы это был прикол, то тогда Дарта Вейдера пустили бы на президентские выборы. Но некоторые политики испугались реальности.

ЧИТАЙТЕ: Штурмовики Дарта Вейдера избили продавца «легальных наркотиков» в Одессе

Почему Дарт Вейдер? Какие еще были варианты?

Варианты у кого? У украинцев? У украинцев вариантов больше не было. А в других странах - еще будут выборы.

Терминатор: Если в России будет революция и Путин, как Я., будет бежать из страны, на ваш взгляд, куда он поедет?

Думаю, что он поедете в Россию - другого выхода у него нет.

Тимур: Здравствуйте. Ваш кино герой, «исповедовал» политику диктатуры. Будете ли Вы придерживаться тех же взглядов?

Конечно! Только она будет еще жестче.

Хомяк: Планируете ли вы устроить новую революцию, свергнуть Порошенко, и объявить Империю?

Никаких революций! Никаких кровопролитий! Тут стоит жирная точка, указ Императора. Никаких человеческих собраний - хочешь высказать свое мнение, пошли дроида.

Иван: Приветствую, Вы будете баллотироваться в ВРУ?

Я тоже приветствую. Да, я сделаю это. Только при желании украинцев. И вот только тогда у них будет единственный выход проявить свое волеизъявление. Должен прийти проголосовать каждый - это обязанность украинца. Тогда будет очень тяжело совершить фальсификации. Ведь на протяжении 22-х с половиной лет украинцам внедряли, что их голос ничего не значит. Но это не так! И поэтому сегодня проводить выборы - намного дороже.

ВОСТОК

Вы поймите, что вас разбили на какие-то колонны, между вами поставили границы. Вы же - одно целое братство.

Максим: Почему штурмовики Вейдера до сих пор не разогнали ДНР и ЛНР, а только громят магазинчики с курительными смесями?

Честно говоря, руки чешутся. Был в Приднестровье - там яблоки большие, женщины пухленькие и рыбалка хорошая. Советую.

Саша: Есть ли у вас какой-нибудь план восстановления порядка на территории Украины?

План? У нас четкий приказ Императора. У нас нет плана, мы его не курим.

PadoVan: О величайший Дарт Вейдер Викторович, единственный кандидат с человеческим лицом! Соизвольте спросить ВАС о том, почему на других планетах жители так хорошо существуют, а у нас все так плохо? Как ВЫ планируете с этим бороться? Почему ВЫ не используете звезду смерти по имени «САТАНА» и боевые корабли по имени «ОПЛОТ» для эффективного противостояния сепаратистам?

Зачем противостоять? Каким сепаратистам? Вы поймите, что вас разбили на какие-то колонны, между вами поставили границы. Вы же - одно целое братство. Неважно, на каком языке собака гавкает. Важно то, что она понимает. И где бы она ни находилась - в Китае или Бразилии (в которую, кстати, я скоро планирую приезд) - вы должны понимать, что вы - одно целое. И лишь только тогда вы будете неуязвимы.

ФОТО – Дарт Вейдер в гостях у редакции bigmir)net