Миллионер Корогодский отказался от российского гражданства

Бизнесмен, владелец крупных торгово-развлекательных центров, блоггер и писатель Гарик Корогодский готов принять украинское гражданство, если его представят.
Миллионер Корогодский отказался от российского гражданства
facebook.com/garik.korogodskiy

Известный бизнесмен Гарик Корогодский официально отказался от российского гражданства и согласен принять украинское. Об этом Корогодский написал на своей странице в Facebook.

Читай также: Американец Рендл получил украинское гражданство и попал в заявку на Евробаскет

“Ну вот и все. С гражданством России покончено. Радости нет абсолютно. Надеюсь, черная полоса для России, у которой наступили нехорошие дни, закончится, и в ней начнут править те люди, за которых я люблю русское. Носители духа, но в моем понимании. И тогда я попрошусь обратно. Возьмут ли, доживу ли я до этого времени - не самое важное“, – написал бизнесмен.

“Что касается украинского – дадут – приму. Ходить с протянутой рукой и клянчить к людям, которые выбирают для кого нарушить закон, а кто еще перед именно этими людьми не заслужил, не собираюсь“, – добавил Гарик.

Гарик Корогодский входит в сотню самых богатых людей Украины, неоднократно возглавлял рейтинг украинского Forbes как бизнесмен, больше других зарабатывающий на недвижимости.

Напомним, ранее сообщалось, что американский боксер Рой Джонс подал заявление на российское гражданство.

Смотри также видео - Путин: Украинцы и россияне - практически один народ

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK