В Харькове трехлетний ребенок упал с эскалатора в одном из торговых центров

В Харькове трехлетний ребенок, оставленный матерью без присмотра, упал с эскалатора в одном из торгово-развлекательных центров с высоты третьего этажа
В Харькове трехлетний ребенок упал с эскалатора в одном из торговых центров

Сотрудники Московского райотдела милиции Харькова начали уголовное производство по факту падения трехлетнего ребенка с эскалатора в одном из торгово-развлекательных центров города, рассказывает издание Гордон. Производство открыто по ст. 166 Уголовного кодекса Украины (злостное невыполнение обязанностей по присмотру за ребенком), сообщила пресс-служба Главного управления МВД в Харьковской области.

Согласно сообщению, ребенок, оставленный без присмотра, во вторник, 3 ноября, упал с высоты третьего этажа, перегнувшись через перила эскалатора.

Читай также: В Виннице в торговом центре со второго этажа упал 24-летний юноша

Мальчик находится в больнице, его состояние оценивается как тяжелое.

Как сообщила пресс-служба прокуратуры области со ссылкой на прокурора Московского района Харькова Алексея Лесенко, ребенок остался без присмотра, поскольку его мать “находилась в салоне красоты“. Прокуратура района процессуально руководит данным расследованием. Максимальная санкция, которая грозит 23-летней матери ребенка в случае признания ее вины, – пять лет лишения свободы.

Смотри также видео падения с эскалатора ребенка в Китае:

[видео более недоступно]

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK