Плотницкий прокомментировал убийство Моторолы

Плотницкий обвинил в смерти боевика Моторолы власть Украины.
Плотницкий прокомментировал убийство Моторолы
donpress.com

Главарь самопровозглашенной ЛНР Игорь Плотницкий прокомментировал гибель боевика Моторолы. В смерти сепаратиста он обвинил власти Украины. Об этом сообщает местный сепаратистский ресурс.

Читай также: Убийство террориста Моторолы в лифте: реакция соцсетей

“Все те покушения и взрывы, которые происходили у нас, политические убийства в ДНР, все это говорит о том, что Украина, в частности президент Украины Петр Порошенко, в силу заявлений, которые раньше прозвучали, выбирает не мирный путь, а путь войны. Мы готовы к такому развитию событий. И мне кажется, что те, кто решил, что таким путем нас можно запугать или таким образом принудить к тем действиям, которые они от нас ожидают, они очень жестоко ошибаются“, - отметил главарь ЛНР.

По словам Плотницкого, “вся цепь событий, которая происходит и в ЛНР, и в ДНР, не случайна, взаимосвязана и последовательно реализует политику Киева, который методами террора пытается запугать Донбасс“.

Читай также: СБУ и МВД подтверждают уничтожение террориста Моторолы

И мне кажется, что те, кто решил, что таким путем нас можно запугать или таким образом принудить к тем действиям, которые они от нас ожидают, они очень жестоко ошибаются“, – заверил он.

“Я уверен, что этот сигнал, который так сказать нам подали, правильно поймут и в Донецке, и в Луганске, и в Киеве“, – заключил Плотницкий.

Напомним также, что лидер террористической ДНР Александр Захарченко заявил, что убийство боевика Моторолы означает, что президент Украины Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил войну. 

%video593299%

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK