ОБСЕ: В Донецке ранен мужчина из-за попадания мины в мусоровоз

Инцидент произошел 5 декабря.
ОБСЕ: В Донецке ранен мужчина из-за попадания мины в мусоровоз
УНИАН

Во временно оккупированном Донецке в мусоровоз попала мина - ранения получил работник коммунальной службы. Информацию об инциденте, произошедшем еще 5 декабря, подтвердили в пресс-службе миссии, передает LIGA.net

Читай также: В ОБСЕ назвали количество российских наблюдателей в миссии на Донбассе

Команда СММ посетила больницу №14 в Донецке, куда госпитализировали пострадавшего с тяжелыми осколочными ранениями правой щеки, поврежденными зубами и губами, и добавили, что его готовили к операции.

Офицер Вооруженных сил РФ при Совместном центре контроля и координации сообщил наблюдателям, что мужчина был ранен на улице Амударьинской в микрорайоне Трудовские Петровского района Донецка (15 км к юго-западу от центра города).

Читай также: В Донецке обстреляли фильтровальную станцию

“По словам члена ДНР, находившегося на блокпосте в микрорайоне Трудовские, мужчина получил ранения в результате того, что в мусоровоз, за рулем которого он находился, попала минометная мина или реактивная противотанковая граната. Пока наблюдатели разговаривали с медработниками больницы, другой работник сообщил СММ, что ОБСЕ не указана в списке организаций, с представителями которых ему разрешено разговаривать“, - подчеркнули в пресс-службе.

Напомним, 7 декабря боевики обстреляли из гранатометов контрольный пункт въезда выезда (КПВВ) Марьинка в Донецкой области. 6 декабря боевики обстреляли фосфорными минами позиции ВСУ.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK