В Украине в один день утонули пять детей - Нацполиция

В разных областях Украины в один день в водоемах утонуло пятеро детей. Печальную статистику опубликовал первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.
В Украине в один день утонули пять детей - Нацполиция
depositphotos.com

В Украине за 30 мая утонули пятеро детей. Трагедии произошли в разных областях страны. Об этом написал в своем Facebook первый заместитель председателя Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.  Чиновник сообщил, что был шокирован количеством трагических случаев на воде с участием детей - ведь в среду за один день погибли пятеро мальчиков. 

Читай также: В Кировоградской области утонули четверо человек, из них двое детей

На Волыни в двух районах в прудах утонули два мальчика 2009 и 2010 годов рождения. В Винницкой области нарушение правил безопасности отняло жизнь у мальчика 2010 г.р. В Тернопольской области при купании погиб ребенок 2011 г.р,, а в Киеве погиб парень 2004 г.р. 

Аброськин обратился ко всем родителям, призвав их быть внимательным к своим детям и не позволять малышам находиться у водоемов без присмотра. 

“Объясняйте правила безопасности на воде, только так можно будет сохранить им жизнь“, - написал зампредседателя Нацполиции.

Напомним, 25 мая сообщалось, что за день в Черновцах утонули двое детей и 18-летний парень.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK