Под АП требуют не переносить выборы

Члены Нацкорпуса и Нацдружин пришли под Администрацию президента с требованиями ввести военное положение, но не переносить выборы.
Под АП требуют не переносить выборы
facebook.com/NationalCorpsOfficial

Несколько сотен представителей Национального корпуса и Национальных дружин в понедельник, 26 ноября, пришли под Администрацию президента с требованиями ввести военное положение, но не переносить выборы. Об этом сообщает пресс-служба Нацкорпуса в Facebook.

Читай также: Военное положение: ЦИК оценил вероятность выборов

“Наши требования: первое - решительные действия руководства государства в ответ на агрессию РФ, второе - расторжение договора между Украиной и РФ о сотрудничестве в использовании Азовского моря и Керченского пролива, третье - военное положение без отмены или переноса даты выборов“, - говорится в сообщении.

Также отмечается, что “нацдружинники“ объявили о мобилизации добровольцев для формирования отрядов обороны Украины.

Указано, что после короткой речи АПУ, националисты направились к Верховной Раде.

Напомним, 25 ноября спецназ РФ атаковал корабли ВМС Украины в Азовском море. У Керченского моста были захвачены три украинских судна. 

В связи с обострением ситуации прошло срочное заседание СНБО, на котором президенту Петру Порошенко было предложено ввести военное положение в Украине. Глава государства поддержал инициативу.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK