Гетманцев "евробляхерам": Это последний шанс

Сейчас проекты законов о льготной растаможке готовят ко второму чтению в ВР.
Гетманцев "евробляхерам": Это последний шанс
facebook.com/danil.getmantsev/

Законопроекты №4643-д и №4644-д, которые предусматривают введение льготной растаможки автомобилей на иностранных номерах, готовят ко второму чтению в парламентском Комитете по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики. Об этом рассказал изданию Корреспондент.net Даниил Гетманцев.

Читай также: Депутат от “Слуги народа“ пришёл в Раду с часами за $10,5 тыс

По его словам, принятие законопроектов №4643-д и №4644-д поставит точку в вопросе растаможки “евроблях“.

Гетманцев заявил, что в эти законопроекты не будут вносить серьезные поправки. Условия для растаможки машин, которые приняли в первом чтении законопроектов, останутся прежними.

Глава парламентского комитета предупредил “евробляхеров“, что законопроекты №4643-д и №4644-д предоставят им последнюю возможность легализовать свои машины по доступной цене. После окончания действия льготной растаможки правоохранители будут, по словам Гетманцева, “достаточно жестко штрафовать за использование таких автомобилей“.

Это будет последний шанс для владельцев авто на еврономерах, которые завезены до 01.01.2021 года. Больше такого не будет уже. После мы будем достаточно жестко штрафовать за использование таких авто, - подчеркнул Гетманцев

Читай также: Гетманцев на примере объяснил эффективность РРО в аптеках

Ранее Даниил Гетманцев сказал, что во время льготного периода “евробляхи“ можно будет растаможить не дороже, чем за 1 тысячу евро.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK