У провизора аптеки, умершего после вакцинации, медики нашли COVID

На лабораторном исследовании был секционный материал.
У провизора аптеки, умершего после вакцинации, медики нашли COVID
EPA/UPG

Провизор аптеки военного госпиталя в Черновцах, который накануне умер от острого мозгового инсульта, болел коронавирусом. Такое заявление в комментарии “Укринформу“ сделала главный санитарный врач Черновицкой области Наталья Гопко.

Читай также: 55 тысяч украинцев стали жертвами новой финансовой пирамиды

По ее словам, сегодня лабораторное исследование методом ПЦР секционного материала, взятого у погибшего, дало положительный результат.

Гопко отметила, что умерший провизор получил прививку от коронавируса в пределах инкубационного периода болезни. Она добавила, что бывают случаи, когда коронавирус проявляется инсультом.

Напомним, что провизор военного госпиталя в Черновцах умер 24 марта. Перед этим, 15 марта, ему сделали прививку от COVID-19.

Читай также: В Украине изменили правила ношения масок в “красной“ зоне карантина

Ранее после прививки от коронавируса умерла военнослужащая ВСУ, которая служила по контракту в ракетно-зенитном полку в Одесской области. Судмедэкспертиза показала, что она умерла от острой сердечно-сосудистой недостаточности.

Мы разместили видео, в котором показан момент смерти военнослужащей ВСУ, привитой от COVID. Видео не рекомендуется к просмотру лицам не достигших 18 лет.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK