Под Днепром школьник изнасиловал 2-летнюю девочку: Мама была на кухне

Ребенок признался во всем правоохранителям.
Под Днепром школьник изнасиловал 2-летнюю девочку: Мама была на кухне
depositphotos.com - Иллюстрированное фото

Под Днепром 15-летний школьник изнасиловал 2-летнюю девочку. В этот момент ее мама была на кухне. Об этом сообщает “Информатор“, ссылаясь на источники в полиции.

Читай также: Под Житомиром изнасиловали школьницу: подозревают 28-летнего брата

По имеющейся информации, инцидент произошел в четверг, 8 апреля. К правоохранителям обратилась 24-летняя жительница села Адамовка. Она сообщила, что 8-классник изнасиловал ее дочку, которой всего 2 года.

По предварительным данным, школьник жил в доме заявительницы последние несколько дней. В момент происшествия она находилась на кухне, занималась своими делами. Ее ребенок и мальчик находились в комнате одни.

Женщина в один момент услышала, как ее дочка начала плакать. Она зашла в комнату и увидела, что подросток держит ее ребенка на руках. Парень объяснил, что девочка упала, а он хотел ее успокоить.

Читай также: В Одессе мама избила свою дочь раскаленной сковородкой

Как бы то ни было, женщина нашла на теле девочки и в постели кровь. Она начала кричать на школьника, а он испугался и убежал домой. Позже правоохранителям он признался в изнасиловании.

Пресс-секретарь полиции Анна Старчевская, чьи слова передает “ТСН“, информацию об инциденте подтвердила. По факту было открыто уголовное производство по статье “изнасилование“. Расследование продолжается.

Ранее сообщалось, что на Черкасчине еще трех полицейских подозревают в пытках.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK