Сбил и бросил умирать: В Одессе коммунальщик устроил ДТП

Мужчина ехал на служебном автомобиле.
Сбил и бросил умирать: В Одессе коммунальщик устроил ДТП
Нацполиция

В Одессе коммунальщик устроил смертельное ДТП. Он сбил молодого мужчину и бросил его умирать в камышах. Подробности передает пресс-служба Нацполиции.

Читай также: Украинская полиция ликвидировала мощную наркогруппировку

Так, в сообщении указывается, что труп мужчины был найден в камышах возле Куяльника 7 апреля. Полицейские установили, что погибшим является 28-летний житель Суворовского района. Он скончался от полученных в результате аварии травм.

По факту случившегося правоохранители открыли уголовное производство. Всего за несколько часов они установили личность подозреваемого. Им стал водитель грузового автомобиля.

Мужчина в содеянном признался. По его словам, он ехал ночью по работе. Увидев пешехода, он не успел отреагировать и допустил столкновение.

Водитель объяснил, что останавливался, чтобы проверить состояние пострадавшего. Увидев, что он шевелится, мужчина поехал дальше.

Читай также: Нацгвардейцы похитили волонтера и пытали его три месяца, - ГБР

Известно, что транспорт, на котором было совершено ДТП, принадлежит коммунальному предприятию. Его арестовали. Также были назначены экспертизы для установления подробностей инцидента. Следствие продолжается.

Ранее сообщалось, что в Одессе очевидцы засняли “трамвайный дрифт“. Общественный транспорт разогнался, вылетел на дорогу и врезался в автомобиль.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK