На ВДНХ в Киеве прошли обыски

Сотрудники СБУ и Наполиции изъяли документацию и арестовали оборудование в офисе Экспоцентра Украины, а также по месту жительства его директора.
На ВДНХ в Киеве прошли обыски
facebook.com/vdngkyiv

В Киеве, в офисе и павильонах Национального комплекса Экспоцентр Украины (ВДНХ) во вторник, 13 апреля, прошли обыски Нацполиции и СБУ. Об этом сообщает пресс-служба ВДНХ в Facebook.

Также обыски прошли в доме у гендиректора ВДНХ Евгения Мушкина. Следователи подозревают его в злоупотреблении служебным положением и получением неправомерной выгоды за передачу в аренду госимущества, заявили в ВДНГ.

Мушкин сообщил на своей странице в Facebook, что правоохранители "изымают документы и арестовывают оборудование" на ВДНХ и у него дома.

В пресс-службе СБУ заявили корреспонденту LIGA.net, что обыски проводятся по признакам злоупотребление служебным положением.

"Осуществляются мероприятия по документированию возможных противоправных действий со стороны должностных лиц Национального комплекса "Экспоцентр Украины" (объект Государственного управления делами)", – отметили в пресс-службе СБУ.

В ВДНХ заявили, что считают эти действия вредящими репутации комплекса и нарушающими права его руководства.

Ранее сообщалось, что в Хмельницком СБУ обыскала фейковый горсовет. Следователи проверяли информацию о причастности подозреваемых к деятельности, направленной на захват государственной власти и свержение конституционного строя.

А на прошлой неделе правоохранители устроили обыски в офисе Укрзализныци.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK