Кулеба предложил НАТО 10 шагов для помощи Украине

Министр иностранных дел на встрече с представителями Альянса назвал десять пунктов, по которым союзники могут оказать Киеву реальную помощь в условиях эскалации с Россией.
Кулеба предложил НАТО 10 шагов для помощи Украине
facebook.com/dmytro.kuleba

Глава Министерства иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба в ходе заседания Комиссии Украина-НАТО во вторник, 13 апреля, предложил странам-членам Альянса 10 шагов для поддержки Украины на фоне эскалации военных действий Россией. Об этом Кулеба рассказал на своей странице в Facebook.

"Я также предложил союзникам по НАТО 10 конкретных шагов, которые они могут сделать для того, чтобы оперативно и содержательно, по сути нас поддержать в этой ситуации", - сказал глава МИД Украины.

В то же время, Кулеба не стал раскрывать содержание этих десяти пунктов.

Глава МИД подчеркнул, что во время заседания Комиссии Украина-НАТО абсолютно все государства-члены НАТО высказались в поддержку Украины.

"Ни у кого нет каких-то разночтений относительно того, что происходит на границе с Украиной и кто это делает", - сообщил глава МИД. Он также добавил, что есть абсолютный консенсус в поддержку Украины в этой ситуации.

Напомним, сегодня состоялось срочное заседание Комиссии Украина- НАТО, инициированое Киевом. По его мтогам Кулеба и Столтенберг выступили с заявлениями.

Cтолтенберг рассказал, как НАТО помогает Украине

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK