СБУ начала масштабные учения возле Крыма

Спецназ отрабатывает вопросы защиты побережья и стратегических объектов
СБУ начала масштабные учения возле Крыма
ssu.gov.ua

В Херсонской области начались масштабные антитеррористические учения, в которых особое внимание уделено морской прибрежной зоне и админгранице с оккупированным Крымом. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Читай также: РФ обвинила Киев в стягивании войск на Донбасс и к Крыму

В рамках учений подразделения СБУ, ВСУ, Госпогранслужбы, Нацполиции и Госслужбы спецтранспорта “в условиях максимально приближенных к реальным“ отрабатывают мероприятия по усиленному контролю и охране стратегически важных объектов критической инфраструктуры региона.

В первую очередь отрабатывают защиту таких объектов, как морские порты, объекты энергоснабжения, аэропорт, мосты и газодобывающие вышки. Также уделяется внимание режимно-ограничительным мероприятиям в населенных пунктах на морском побережье.

Читай также: В США оценили численность российской армии в Крыму

“СБУ просит с пониманием отнестись жителей Херсонщины и гостей области к возможным временным неудобствам, связанным с необходимостью проведения антитеррористических учений“, - говорится в сообщении.


Напомним, ранее в Минобороны заявили, что Россия может вторгнуться в Украину из Крыма. В этом контексте возле Крыма состоялись танковые учения, где ВСУ учились отбивать танковую атаку противника.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK