В Латвии застрелили футбольного агента из Украины

Убийство произошло, когда Беззубов находился за рулем своего Volkswagen. К стрельбе причастны по меньшей мере два человека.
В Латвии застрелили футбольного агента из Украины
facebook.com/roman.bezzubov

В латвийской Риге в среду, 14 апреля, был застрелен украинский футбольный агент Роман Беззубов, сообщает местное издание jauns.lv.

Отмечается, что убийство произошло, когда Беззубов находился за рулем своего Volkswagen. Он притормозил, чтобы уступить дорогу, когда перед ним остановился черный BMW X5. Из BMW открыли стрельбу, в результате которой агент был смертельно ранен.

По данным СМИ, Беззубов успел протаранить BMW, после чего его авто выехало за пределы дороги и пробило ограждение. На кузове авто остались следы от пуль.

Также сообщается, что во время нападения на BMW были российские номера, но не исключено, что преступники могли умышленно заменить их. К убийству были причастны как минимум два человека.

Известно, что 41-летний Беззубов был агентом украинского чемпиона мира U-20 Николая Мусолитина, который выступает за польскую Лехию, а также голкипера Андрея Кожухаря, игравшего за Черноморец и латвийскую Вальмиеру. Ранее Беззубов был футболистом и выступал в Латвии.

Внимание! Видео содержит сцену убийства и не рекомендуется к просмотру впечатлительным людям

 

 

Ранее сообщалось, что в столице Греции расстреляли журналиста. Убийцы приехали на мотоцикле и устроили засаду у его дома.

Момент убийства "авторитета" в фитнес-клубе Москвы попал на видео

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK