В Донецкой области пограничники проводят учения

Во время выдвижения в район учений по отражению нападения противника экипажи боевых машин совершили марш по пересеченной местности.
В Донецкой области пограничники проводят учения
Госпогранслужба

В Донецкой области подразделения Госпогранслужбы проводят учения по отражению вражеской агрессии. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы.

"Стрельба из группового оружия, выдвижение в район действий и тактические элементы обороны - военнослужащие, выполняющие задачи по отражению и сдерживанию российской вооруженной агрессии, тренируют оборонительные действия", - говорится в сообщении.

В частности, во время выдвижения в район учений экипажи боевых машин совершили марш по пересеченной местности. По весеннему бездорожью прошла техника, которая доставила подразделения в заданный район.

Расчеты станковых и противотанковых гранатометов отрабатывали упражнения боевой стрельбы, а их командиры тренировались управлять огнем при отражении нападения противника.

Кроме стрельб значительное внимание уделено тренировке тактики действий. Донецкий пограничный отряд также провел занятия по охране и обороне позиций, с обязательным устройством полевых укреплений. Пограничники упражнялись также в тактической медицине.

Ранее сообщалось, что в Херсонской области проходят масштабные антитеррористические учения Служба безопасности Украины.

Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK