В Слуга народа обсудили поведение Тищенко и Шевченко

Народные депутаты Тищенко и Шевченко понесут ответственность за свои поступки, заявил Арахамия.
В Слуга народа обсудили поведение Тищенко и Шевченко
Уніан

В партии "Слуга народа" решили наказать двух депутатов Евгения Шевченко и Николая Тищенко. об этом в четверг, 22 апреля, сообщает пресс-служба "Слуги народа".

Как отмечается во время онлайн-заседания пропрезидентской партии "Слуга народа" заслушали нардепов Евгения Шевченко, который поехал на встречу с Александром Лукашенко, и Николая Тищенко, который устроил вечеринку во время локдауна. 
 
В политической силе сообщили, что ни "Слуга народа", ни Министерство иностранных дел или Офис Президента Украины не уполномочивал Шевченко на проведение любых переговоров с властями Беларуси. Из-за этого "слуги" начнут собирать подписи за исключение нардепа из президентской фракции.
 
Николай Тищенко должен уплатить максимальный штраф за то, что несмотря на карантин устроил вечеринку. 
 
То, что депутаты понесут ответственность сообщил и председатель депутатской фракции партии "Слуга народа" Давид Арахамия. Об этом он сказал в эфире телеканала Украина 24.
 
"Тищенко точно будет нести ответственность как административную, так и политическую. Так нельзя делать. Потом он (Тищенко - ред.) должен как минимум на такую же сумму (сумму штрафа - ред.) или даже в два раза больше купить дроны и поехать на фронт, чтобы лично вручить их ребятам. Пусть отрабатывает. Его поступки и отмазки, которые он пишет в соцсети, это недопустимо", - отметил Арахамия. 
 
Комментируя ситуацию, сложившуюся с народным депутатом Шевченко, Арахамия заметил, что с точки зрения закона Шевченко "не нарушил ничего".
 
"Он просто взял на себя совершенно не свойственную функцию. Поехал к другому президенту. Они общались на такие темы, например, геополитика, экономические отношения, к которым Шевченко не имеет никакого отношения. Я считаю его поступок неприемлемым", - добавил Арахамия.
 
Как сообщалось, по данным СМИ, заместитель председателя фракции "Слуга народа" Николай Тищенко во время локдауна в Киеве организовал вечеринку в ресторане одного из отелей. Полиция сообщила об открытии уголовного производства по факту нарушения карантинных требований.
 
Народный депутат от фракции "Слуга народа" Евгений Шевченко 20 апреля сообщил, что приехал в Минск. Белорусские СМИ обнародовали фото и видео встречи Шевченко с непризнанным президентом Беларуси Александром Лукашенко.
 
Напомним, председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков в ходе визита в Луцк в среду, 21 апреля, прокомментировал скандальное поведение "слуг народа".
 
Новости от Корреспондент.net в Telegram. Подписывайтесь на наш канал https://t.me/korrespondentnet
Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK