В Днепре девушка набросилась на копов, которых сама вызвала

После стычки молодую днепрянку доставили в райотдел в наручниках
В Днепре девушка набросилась на копов, которых сама вызвала
facebook.com/dnipropolice

В Днепре девушка набросилась на патрульных полицейских, которых ранее сама же и вызвала. Об этом пишет “Днепр оперативный“ со ссылкой на собственные источники.

Читай также: Под Киевом женщина избила полицейского метлой

Как сообщается, 21-летняя девушка позвонила в полицию и заявила о разбое. Когда на вызов прибыл экипаж патрульных, заявительница указала на 43-летнюю женщину, которая якобы под угрозой ножа забрала у нее кольцо.

При поверхностной проверке у старшей женщины полицейские ничего не нашли. Тогда заявительница созналась, что ограбления на самом деле не было.

Читай также: Во Львове 11-летняя девочка помогла задержать грабителя

После этого патрульные начали составлять протокол о заведомо ложном вызове экстренных служб. На это заявительница отреагировала очень бурно и принялась нецензурно оскорблять одного из копов. Второй полицейский предупредил девушку, что такие действия тоже запрещены законом. В ответ она ударила по руке первого полицейского и толкнула другого.

В итоге правоохранителям пришлось применить силу и задержать нарушительницу. На нее надели наручники и повезли в райотдел. По пути девушка продолжала хулиганить, в частности пыталась выбить окно в полицейской машине, колотила ногами по спинке водительского сидения и не прекращала браниться.

Читай также: В Уголовный кодекс добавят новую статью: подан законопроект

Результатом всего стало составление протокола сразу по нескольким статьям Кодекса об админнарушениях. В частности молодой днепрянке придется ответить по статье 173 (мелкое хулиганство) и  183 (заведомо неправдивый вызов специальных служб).

Сообщается также, что в какой-то момент для задержанной вызвали скорую, но она отказалась от обследования.

Отметим, что пресс-служба полиции о данном инциденте пока ничего не сообщает.


Напомним, в Очакове неизвестный ранил военного из пистолета. Злоумышленника, напавшего на военнослужащего, сейчас ищет полиция.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK