Реклама "Мы вынуждены повысить цены на абонементы с бассейном из-за роста тарифов на воду и тепло", - основатель Sport Life

"Мы вынуждены повысить цены на абонементы с бассейном из-за роста тарифов на воду и тепло", - основатель Sport Life

Из-за увеличения тарифов на воду, тепло и другие коммунальные услуги сеть фитнес-клубов Sport Life оказалась вынуждена повысить цены на абонементы с бассейном и спа с 1 июня. Об этом на пресс-конференции сообщил основатель группы компаний Sport Life Дмитрий Екимов.

«Мы откладывали решение о повышении стоимости абонементов, сколько могли. Но постоянный рост тарифов на коммунальные услуги, особенно на воду и отопление, вынудил нас пойти на этот шаг. С 1 июня цена на абонементы с бассейном и спа в сети Sport Life заметно вырастет», - сообщил Дмитрий Екимов.

По его словам, последние годы эксплуатация бассейнов стала для сети убыточной. «Каждый украинец, открывающий дома кран с водой и наполняющий ванну, знает, что за последние три года вода подорожала более чем вдвое. Бассейны мы наполняем водой по таким же тарифам, как все, что делает их эксплуатацию очень дорогой. Поэтому мы подняли цены на абонементы с бассейнами и в дальнейшем будем индексировать стоимость абонементов в соответствии с размером тарифов на коммунальные услуги», - объяснил он. Чтобы сохранить максимально возможную доступность бассейнов для украинцев, Sport Life вводит новый ежемесячный абонемент вдобавок к привычным годовым.

*Цены на абонементы с бассейном повышаются вслед за повышением тарифов на воду и тепло

В свою очередь, вице-президент Федерации легкой атлетики Украины, президент Федерации легкой атлетики Киева Виктор Гринюк говорит, что государство должно уделять больше внимания доступности спорта. «Важно, чтобы была доступность людей к бассейнам, но она понижается. Дети не учатся плавать, соответственно, нет возможности растить новых чемпионов. Хотя как раз сейчас Украина показывает неплохие результаты в плавании на международном уровне. Если все это закончится, будет очень жаль», - отметил он.


«Ми змушені підвищити ціни на абонементи з басейном через зростання тарифів на воду та тепло», - засновник Sport Life

Через збільшення тарифів на воду, тепло й інші комунальні послуги мережа фітнес-клубів Sport Life була змушена підвищити ціни на абонементи з басейном і спа з 1 червня. Про це на прес-конференції повідомив засновник групи компаній Sport Life Дмитро Єкімов.

«Ми відкладали рішення про підвищення вартості абонементів, скільки могли. Але постійне зростання тарифів на комунальні послуги, особливо на воду й опалення, змусило нас піти на цей крок. З 1 червня ціна абонементів із басейном і спа в мережі Sport Life помітно зросте», - повідомив Дмитро Єкімов.

За його словами, останніми роками експлуатація басейнів стала для мережі збитковою. «Кожен українець, який відкриває вдома кран з водою та наповнює ванну, знає, що за останні три роки вода подорожчала більше ніж удвічі. Басейни ми наповнюємо водою за такими ж тарифами, як усі, що робить їхню експлуатацію дуже дорогою. Тому ми підняли ціни на абонементи з басейнами та надалі будемо індексувати вартість абонементів відповідно до розміру тарифів на комунальні послуги», - пояснив він. Щоб зберегти максимально можливу доступність басейнів для українців, Sport Life запроваджує новий щомісячний абонемент на додачу до звичних річних.

*Ціни на абонементи з басейном зростають слідом за тарифами на воду та тепло

У свою чергу, віце-президент Федерації легкої атлетики України, президент Федерації легкої атлетики Києва Віктор Гринюк каже, що держава повинна приділяти більше уваги доступності спорту. «Важливо, щоб була доступність людей до басейнів, але вона знижується. Діти не вчаться плавати, відповідно, немає можливості вирощувати нових чемпіонів. Хоча саме зараз Україна показує непогані результати в плаванні на міжнародному рівні. Якщо все це закінчиться, буде дуже шкода», - зазначив він.


Информация предоставлена в порядке ст.10 Конституции Украины и ст. 6 Закона Украины О национальных меньшинствах в Украине


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK