“Откуда берется подобный бред?”, - Сергей Коротких “Боцман” высказался в ответ на обвинения Богуцкой

В Телеграм-канале Сергея Коротких “Родной Боцман” был опубликован пост-реакция на обвинения со стороны народного депутата Украины Елизаветы Богуцкой. Ветеран полка “Азов” эмоционально отреагировал на свое упоминание
“Откуда берется подобный бред?”, - Сергей Коротких “Боцман” высказался в ответ на обвинения Богуцкой

22 сентября, народный депутат Украины IX созыва Елизавета Богуцкая опубликовала на своей официальной странице в Facebook пост, где высказала свою версию по поводу покушения на Сергея Шефира, обвинив в этом ветерана полка “Азов” - Сергея Коротких ( Боцман ).

Реакция Сергея Коротких не заставила себя ждать. В своем Телеграм-канале ветеран полка “Азов” выразил удивление и признался, что ему стыдно за Богуцкую отметив, что народный депутат Украины не имеет право высказывать безосновательные обвинения подобного характера.

“Мне хочется знать откуда в мозгу моих обвинителей берется подобный бред. Неужели вот так просто можно что-то сказать, кого-то обвинить и ладно там какому-то простому смертному, но Народному депутату Украины подобные заявления, ну это как-то до ужаса стыдно, причем мне за Елизавету” - написал Коротких.

Напомним, подобные обвинения в адрес ветерана полка “Азов” звучат не впервые. Последний подобный случай во время конфликта, который произошел в центре Киева с народным депутатом Жаном Беленюком выразил Илья Кива обвинив Сергея Коротких в причасности к данному событию. Реакцией со стороны Коротких был ответ: "С интересом наблюдаю за вариантами технологий черных пиарщиков, и вот этот вариант прям войдет в топ-пятерку! Ребята, жгите еще ярче!"


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK