Провал на Буковине: график и маршрут поездов снова изменены

Укрзализныця привлекла специалистов по карстовым процессам, которые будут анализировать пригодность участка Новоселица-Мамалыга для дальнейшего движения.
Провал на Буковине: график и маршрут поездов снова изменены

Укрзализныця внесла изменения в график и маршрут поездов из-за карстового провала на железнодорожном участке Новоселица-Мамалыга в Черновицкой области. Об этом сообщает пресс-служба компании в субботу, 25 сентября.

Указано, что ситуация на поврежденном участке остается сложной и требует комплексного решения.

Поезд №118/117 Чернигов-Черновцы с понедельника будет курсировать объездным путем – через Тернополь и Залещики. Поезд теперь не будет останавливаться на станциях Новоселица, Ларга, Каменец-Подольский и Дунаевцы.

Рейс №118/117 не будет выходить из Черновцов 1 и 2 октября, а также 15 и 16 октября. Выезда из Чернигова не будет 2 и 3 октября, а также 15 и 16 октября.

Из Черновцов можно будет выехать поездом №8/7 Черновцы-Киев. К нему с 27 сентября добавят больше вагонов.

Со станций Ларга, Каменец-Подольский и Дунаевцы можно будет выехать рейсом №127/128 Ларга-Чернигов. На поезд будут пускать по ранее приобретенным билетам на рейс №118/117.

Со станции Гречаны можно будет выехать как поездом №117/118, так и №127/128.

Из Тернополя и Залещиков в Киев, Чернигов или Черновцы теперь можно будет добраться поездом №118/117, который будет курсировать по объездному маршруту.

"Укрзализныця уже привлекла специалистов по карстовым процессам, которые будут анализировать пригодность участка Новоселица-Мамалыга для дальнейшего движения и способы стабилизации земляного полотна", – заявили в компании.

Напомним, 23 сентября в Черновицкой области появился новый провал под железнодорожными путями.

При этом предыдущий карстовый провал на путях на Буковине ликвидировали всего пару дней назад. Ремонтные работы продлились двое суток.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK