В ДТП на Херсонщине погибли два человека

Легковой автомобиль при обгоне на повороте задел другую машину, выехал на встречку и столкнулся с грузовиком.
В ДТП на Херсонщине погибли два человека

В ДТП автодороге Р-47 Херсон-Новая Каховка-Геническ около пгт Казацкое Каховского района столкнулись три автомобиля - погибли два человека. Об этом сообщает полиция Херсонской области в воскресенье, 26 сентября.

Как выяснилось, 41-летний водитель автомобиля марки Mercedes-Benz, двигаясь из Новой Каховки, перед поворотом на пгт Казацкое обгонял автомобиль марки ВАЗ-2107, не придерживался безопасного интервала и задел этот автомобиль в районе левой передней двери. Из-за этого водитель Mercedes-Benz не справился с управлением и выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком МАН, двигавшимся во встречном направлении по своей полосе движения.

В результате столкновения водитель и пассажир Mercedes-Benz от полученных травм скончались на месте.

Полиция квалифицировала инцидент по статье о нарушении правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами. Сейчас устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Напомним, что ранее в серьезном ДТП в Венгрии погиб украинец. Микроавтобус на большой скорости въехал в заднюю часть грузовика, в результате чего пять человек погибли.

Также сообщалось, что в Польше в ДТП погиб украинец. В автомобиле находились еще два человека, также граждане Украины. Однако они не получили значительных травм.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK