Смерть Полякова: Перевозивший нардепа таксист назвал новые детали

Мужчина изменил свои показания.
 |  Автор: Иван Кузенко
Смерть Полякова: Перевозивший нардепа таксист назвал новые детали
Антон Поляков / УНИАН

Перевозивший умершего нардепа Антона Полякова таксист назвал новые детали случившегося. Водитель изменил свои показания. Об этом рассказал его адвокат, чьи слова передает "ТСН".

Читайте также: В Чернигове прощаются с умершим нардепом Антоном Поляковым

Так, адвокат сообщил, что в действительности таксист не подобрал депутата на остановке. Его подвезли на другой машине и попросили довезти домой.

"Он дал показания, он не знал и не мог знать, что они что-то употребляли, не употребляли. Он солгал, что он подобрал его на транспортной остановке, а на самом деле, ему его подвезли с другой машины и попросили доставить домой", – сказал он.

Представитель защиты также объяснил причину изменения показаний таксистом. Мол последний не хотел "впутывать других людей".

Читайте также: В Мелитополе нашли мертвым известного бизнесмена - СМИ

Информация о том, что политик сел в машину в сознании, но почти сразу у него началась тошнота и судороги, таксистом изменена не была. Он утверждает, что решил отвезти нардепа в больницу, нарушил правила и машину остановила полиция.

Примечательно, что, как утверждает адвокат, за изменение показаний мужчину избили правоохранители. Мол сделано это было так, что следов побоев не осталось. Также вместо трех часов водителя допрашивали почти сутки, что противоречит законодательству, скрывая от представителя стороны защиты место и время допроса.

Напомним, экспертиза показала, что в крови Полякова был алкоголь и метадон.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK