"Цыган и медведей не вызывал", - Зеленский о полетах в Гуту с Ермаком

Президент заявил, что имеет право на отдых
 |  Автор: Юрий Кобзар
"Цыган и медведей не вызывал", - Зеленский о полетах в Гуту с Ермаком
Зеленский недоволен поведением папарацци / president.gov.ua

Президент Владимир Зеленский пользовался вертолетами Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС) для перелетов по стране в период с 19 по 22 ноября. Об этом Зеленский рассказал во время пресс-марафона, отвечая на вопрос о скандале вокруг празднования дня рождения юбилее Ермака.

Читайте также: Зеленский назвал свою главную ошибку

Зеленский посетовал, что из-за журналистов у него не осталось личной жизни, поскольку его передвижение постоянно отслеживают. Это же касается и детей президента, которые, с его слов, "вынуждены везде находиться под охраной".

Глава государства рассказал, что президентский самолет был неисправен, поэтому он обратился к ГСЧС и получил разрешение воспользоваться ее вертолетами. По словам Зеленского, вечером в пятницу, 19 ноября, он улетел в Гуту "с семьей, чтобы отдохнуть".

Читайте также: "Вы их людьми называете?" – Зеленский о санкциях СНБО

"В воскресенье в семь утра я прилетел на возложение цветов. После возложения уехал на работу, провел встречи с военными, с верховным главнокомандующим, с Министром обороны. Потом у меня было награждение военных. После этого я сел в вертолет и полетел с Ермаком в Гуту. В Гуту я прилетел, моя семья, имею право. И на следующий день я улетел на работу", - сказал Зеленский.

Зеленский не ответил, праздновал Ермак свой юбилей в "Синегоре", но заверил, что туда "цыган не вызывал, медведей не вызывал, но и журналиста тоже не вызывал".


Напомним, ранее Ермак ответил на обвинения в праздновании юбилея на госдаче. Политик также анонсировал интервью, в котором даст ответ на все вопросы.

Подпишись на наш Telegram-канал, если хочешь первым узнавать главные новости.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK