Комаровский признал, что Ахметов был на дне рождения Шустера – журналист

Комаровский признал, что Ахметов был на дне рождения Шустера – журналист
Открытые источники

Евгений Комаровский, являвшийся одним из участников празднования дня рождения Савика Шустера в Вильнюсе, признал присутствие на празднике олигарха Рината Ахметова. Это было сделано после публикации расследования Украинской правды, в котором говорилось о тайных переговорах в литовской столице.

«Доктор Комаровский признал, что на дне рождения Савика Шустера был Ринат Ахметов. Это хорошо. Потому что наблюдать за тем, как взрослые люди, лидеры общественного мнения с миллионными аудиториями делают вид, что Ахметова там не было, уже не смешно», – прокомментировал в Facebook автор расследования Михаил Ткач.

Журналист отметил, что Дмитрий Гордон пока боится признать это, публикуя фото из Вильнюса, на которых олигарха нет.

«Еще доктор Комаровский почему-то решил заявить, что материалы и деятельность, в которой я отслеживаю олигархов и должностных лиц, нахожу общественно важную информацию о договоренностях не в интересах общества, а в интересах десяти семей из списка Форбс – это не достойно мужчины. Несмотря на то, что в своей профессиональной жизни я рисковал собственной безопасностью немного больше, чем доктор Комаровский, я оставлю это оскорбление без ответа», - заявил журналист.

Он также пожелал Комаровскому когда-нибудь «набраться «мужского» мужества говорить об олигархах правду, не боясь потерять эфиры на их телеканалах».

Как сообщалось, в расследовании УП говорится о праздновании дня рождения Савика Шустера в Вильнюсе, на котором присутствовали бывший глава правительства Владимир Гройсман, экс-председатель МВД Арсен Аваков, Дмитрий Гордон и Евгений Комаровский. Журналисты считают, что настоящей целью их пребывания в Вильнюсе был не праздник, а переговоры с Ринатом Ахметовым, также находившимся в столице Литвы.


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK