Под Киевом нашли тело пропавшей девушки

Девушка вместе со своим двухлетним сыном гостила у своих знакомых - полиция нашла у них часть ее останков.
Под Киевом нашли тело пропавшей девушки
Под Киевом нашли мертвой пропавшую девушку / Корреспондент.net

В Киевской области нашли мертвой 23-летнюю девушку из Ужгорода, пропавшую десять дней назад. Об этом сообщает полиции Закарпатской области во вторник, 7 декабря.

Читайте также: В Карпатах нашли труп пропавшего туриста

Девушка уехала в Киев в гости с сыном и не вернулась. Заявление об исчезновении 23-летней дочери написала жительница Хуста - она рассказала полиции, что ее дочь уже более десяти дней не выходит на связь и оставила без присмотра своего маленького ребенка.

"Выяснилось, что 20 ноября девушка вместе со своим 2-летним сыном поездом приехала в столицу, после чего гостила у своих знакомых в Киевской области. По адресу в квартире 25-летнего мужчины оперативники и следователи полиции Закарпатья провели санкционированный судом обыск. В ходе следственного действия он заметно нервничал, представился чужим именем и даже предъявил правоохранителям поддельный паспорт", - сказано в сообщении.

В квартире копы нашли документы 23-летней девушки и остатки тела человека, которые, вероятно, также принадлежат ей.

Читайте также: В Житомире тела двух пропавших студентов нашли в водоеме

Как выяснилось, девушка действительно с ребенком гостила у парня. Вместе с ними находилась еще одна их общая знакомая. В ночь с 21 на 22 ноября они вместе употребляли наркотики, а дальше - девушка умерла при загадочных обстоятельствах.

"Во время допроса фигурант признался, что вместе с сообщницей решили избавиться от тела умершей. Используя парики и другие средства маскировки, они приобрели в одном из магазинов уголь и химическое вещество. После этого дождались ночи, завернули умершую в ковер и вывезли в лесную местность, где расчленили и подожгли тело. Остатки облили химическим веществом и зарыли", - добавили в полиции.

Затем, избавившись от тела, девушка отвезла ребенка погибшей в Ужгород и оставила мальчика в квартире, где он и проживал вместе с мамой. С мобильного телефона покойной она написала сообщение отцу ребенка, чтобы тот забрал сына к себе. После этого женщина сразу же покинула пределы страны.

Читайте также: На Ровенщине сын нашел во дворе тело убитого отца и мертвого щенка

Теперь задержанного подозревают в незаконном изготовлении или сбыте наркотиков, ему избрана мера пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога в размере 1 094 500 гривен.

Специалисты проведут экспертные исследования изъятых остатков тела и установят причину смерти. Тогда будет решаться вопрос о сообщении ему о подозрении в рамках уголовного производства, начатого по статье об умышленном убийстве. Досудебное расследование продолжается.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK