Авиация Воздушных Сил начала летную подготовку

Военные летчики за неделю в общей сложности налетали более 200 часов на самолетах разных типов.
Авиация Воздушных Сил начала летную подготовку

Авиабригады Воздушных сил ВСУ начали интенсивную летную подготовку на аэродромах по всей территории Украины. Плановые летные изменения прошли днем и ночью в простых и сложных метеоусловиях, сообщает АрміяInform.

За эту неделю было произведено 11 летных смен. Военные летчики в общей сложности налетали более 200 часов на самолетах Су-24, Су-25, Су-27, МиГ-29 и Л-39, подчеркнули в командовании Воздушных Сил.

Проведение летных смен в зимний период предполагает выполнение задач как в простых, так и сложных метеорологических условиях. Особенно это касается подготовки аэродромной инфраструктуры, поддержания боеготовности аэродромов во время интенсивных осадков и обледенений. В таких условиях успех выполнения боевых задач зависит от профессиональной и слаженной работы всех подразделений обеспечения и наземных служб, отмечает издание.

На следующей неделе начинается интенсивная летная подготовка молодых пилотов, которые в прошлом году закончили Харьковский национальный университет Воздушных Сил.

Напомним, ранее стало известно, что в Украине для новой Национальной авиакомпании могут построить пять пассажирских самолетов.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK