Укрпочта продаст еще 30 тысяч марок о "русском корабле"

В субботу будут проданы последние 5000 заказов. При этом будет действовать ограничение – один блок марок на один заказ.
Укрпочта продаст еще 30 тысяч марок о "русском корабле"

Укрпошта объявила о дополнительной продаже 30 тысяч марок "Корабль НА", которая стартует уже в субботу, 7 мая. Об этом накануне вечером сообщил глава компании Игорь Смелянский в Facebook.

"Все, кто уже заказал и оплатил марку, а таких 20 024 заказа (или 120+ тысяч марок), уже получили свои сообщения, а многие и марки. 7000 заказов уже отправлены и остальные будут отправлены к концу вторника, 10 мая. И к этому времени ваш трек номер станет активным. Все заказы, которые были приняты и оплачены (а это около 1000) в старом интернет магазине тоже уже отправлены", – написал Смелянский.

Он также отметил, что еще где-то 1500+ заказов, где были попытки многократных заказов марок – к концу воскресенья будут отменены, "средства возвращены, а вы получите об этом уведомление. Первый заказ вам будет отправлен, о чем также получите уведомление".

"Все, кто не получил подтверждения об оплате и отправке, и в общем все желающие – завтра в 10:00, здесь, на моем Facebook, и Facebook на странице Укрпочта , как и обещали, объявим интернет – площадку (не Укрпочта), на которому будут проданы последние 5000 заказов или 30 000 марок первого выпуска "Корабль НА", – написал глава Укрпочты и указал, что будет действовать ограничение – один блок на один заказ.

Смелянский напомнил, что Укрпочта уже готовит запуск новой марки "Корабль ВСЕ" с купоном и изображением первой "Корабль НА".

"Планируем тщательно, готовим разные каналы продаж, доставим в максимально возможное количество наших отделений, чтобы было комфортно и удобно всем купить. О дате запуска объявим на следующей неделе, потому что нам там совместно с ВСУ и ВМС Украины нужно внимательно посмотреть, кто где пока плавает и уже тогда назначить дату запуска", – говорится в сообщении.

Как известно, новые марки о "русском военном корабле" планируется ввести в оборот общим тиражом в 5 млн экземпляров. Автором нового выпуска, как и предыдущего, выступит Борис Грох.

Напомним, в апреле была выпущена почтовая марка Русский военный корабль, иди…!, которая вызвала настоящий ажиотаж. В Киеве перед Главпочтамтом несколько дней выстраивались длинные очереди желающих приобрести ее.

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK