Джастин Трюдо неожиданно приехал в Украину

Трюда уже посетил Ирпень Киевской области, чтобы собственными глазами увидеть весь тот ужас, который после себя оставили российские оккупанты
Джастин Трюдо неожиданно приехал в Украину

 

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо прибыл в Ирпень Киевской области, сообщил мэр города Александр Маркушин в Telegram.

"Только имел честь говорить с премьер-министром Канады Джастином Трюдо. Он приехал в Ирпень, чтобы собственными глазами увидеть весь тот ужас, который совершили с нашим огородом российские оккупанты. И, конечно, был в шоке", – написал Маркушин.

 

Мэр города подчеркнул, что Трюдо увидел сожженные и полностью разрушенные не военные объекты, а дома местных жителей, которые еще недавно радовались жизни и строили планы на будущее. Он также поблагодарил канадского премьера за поддержку Украины.

"Верим в дальнейшее сотрудничество наших стран и по восстановлению украинских городов после нашей победы. Надеюсь на поддержку Джастина Трюдо в организации усилий украинской диаспоры в Канаде по восстановлению инфраструктуры в Ирпене", - написал он.

Визит Трюдо в Киев заранее не анонсировался. 

Напомним, что первая леди США Джилл Байден во время своего турне по Восточной Европе посетила Ужгород.

       
Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK