Шмыгаль рассказал, как используют конфискованные российсике активы

Кабинет Министров утвердил документ, согласно которому российские активы на территории Украины переходят государству, а точнее Государственному предприятию Национальный инвестиционный фонд.
Шмыгаль рассказал, как используют конфискованные российсике активы

Конфискованные на территории Украины российских предприятий будут направлены на усиление армии, поддержку людей и восстановление Ураины. Об этом премьер-министр Украины Денис Шмыгаль заявил во время заседания Кабмина во вторник, 10 мая.

Сообщается, что Кабинет Министров утвердил документ, согласно которому российские активы на территории Украины переходят государству, а точнее Государственному предприятию Национальный инвестиционный фонд.

"И президент, и правительство неоднократно говорили, что Россия должна заплатить за то, что она разрушила в Украине. Все, чем владеет Россия в Украине, мы заберем и направим на усиление армии, поддержку людей и восстановление нашей страны. Продолжаем работу с нашими партнерами, чтобы российские активы в других государствах были конфискованы и переданы на восстановление нашей страны", - подчеркнул премьер. 

 


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK